Forum

Notifiche
Cancella tutti

CONSIGLI X PIZZA IN TEGLIA

(@alessio-sanna-2)
Membro Registered

Ciao a tutti, sono un ragazzo di 27 anni che, oltre a fare il consulente sulla sicurezza del lavoro, ho la passione della pizza.
Ho fatto il "pizzaiolo" per quai tre anni e ad oggi saltuariamente aiuto un mio amico nel fine settimana.
AVREI bisogno di qualche consiglio su come comportarmi per fare una pizzata a casa mia per 6 persone..... impasto, prodotti indicati, teglia, ecc. tutto pratiamente. Ovviamente ho semplicemente un classico forno elettrico da cucina. Credete che possa venir una buona pizza?

Aspetto vs preziosi consigli. GRAZIE
93.37.113.206

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/04/2009 23:57
(@4451)
Membro Registered

Scusa non è per essere polemico, ma dici di aver fatto il pizzaiolo, c'hai un amico (a cui tra l'altro potresti chiedere) che aiuti il fine settimana...un po di coraggio su...fai delle prove e dai un occhiata al forum che troverai sicuramente qualcosa!

Saluti
79.32.176.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/04/2009 07:55
(@alessio-sanna-2)
Membro Registered

Ovvio che ho chiesto consiglio al "mio amico", ovvio che ho provato a fare la pizza in casa più e più volte (anche con qualche ottimo, a parer mio, risultato), ma se scrivo qua è xchè forse spero di avere altri e nuovi consigli da persone (forse) più esperte di me. Non credi?
Quello che mi piacerebbe fare è testare nuovi impasti e nuove pizze......
Lavorando 10 ore al gg e con due figli a casa che mi aspettano, non ho tanto tempo per testare qualcosa di nuovo partendo da zero.....

ciao
93.37.143.6

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/04/2009 22:26
(@monia-de-santis)
Membro Registered

non so quanto possa esserti di aiuto..
io tempo fa ho comprato una pietra refrattaria, hai presente quelle che si usano come basi per i forni?ecco...quella...beh, ho provato facendola scaldare per una mezz'oretta nel forno a gas al massimo della temperatura, poi ho cotto la mia pizza spianata e farcita..direttamente sulla pietra con tanto di grill acceso e beh, ti dirò...
è venuta benissimo, certo, nulla a che vedere con quella che mangi in pizzeria, però molto ma molto meglio delle solite pizze cotte nel forno di casa che spesso rimangono gommose.... [18]
151.64.17.249

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/04/2009 22:41
(@4451)
Membro Registered

Guarda ti capisco benissimo perchè ho la tua età e un figlio pure io, mi è sembrato di capire che te la sei un po presa, ma quello che ti voglio dire è, visto che un po di esperienza ce l'hai, proponici i tuoi tentativi e poi ci ragioniamo insieme, più semplice no?

saluti
79.50.34.166

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/04/2009 23:14
Condividi:
Translate »