Notifiche
Cancella tutti
Consigli sull'idratazione e su lievitazione lunga senza frigorifero
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 30/07/2008 05:41
Ciao atchoo ... io personalmente aumenterei il sale ... dai 19 ai 22 grammi nella ricetta .... e vedi se risolvi il problema .......
invece per le 24 ore a temperatura ambiente devi scendere di idratazione e di lievito .... per l'idratazione prova con il 58 % .. invece con il lievito starei al di sotto del grammo .. tipo mezzo grammo nella ricetta .. e metti a lievitare in un luogo fresco ...
saluti daniele [8]
79.32.30.142
RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2008 06:15
Ok, proverò con 20 grammi di sale. Come idratazione, mantenendo l'uso del frigorifero, lascio 60% o riduco comunque di un paio di punti?
151.64.202.121
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 30/07/2008 06:38