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Consigli sull'idratazione e su lievitazione lunga senza frigorifero

(@atchoo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/07/2008 05:41
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

Ciao atchoo ... io personalmente  aumenterei il sale  ... dai 19 ai 22 grammi nella ricetta .... e vedi se risolvi il problema .......

invece per le 24 ore a temperatura ambiente devi scendere di idratazione e di lievito .... per l'idratazione prova con il 58 % .. invece con il lievito starei al di sotto del grammo .. tipo mezzo grammo nella ricetta ..  e metti a lievitare in un luogo fresco ...




saluti daniele  [8]
79.32.30.142

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2008 06:15
(@atchoo)
Membro Registered

Ok, proverò con 20 grammi di sale. Come idratazione, mantenendo l'uso del frigorifero, lascio 60% o riduco comunque di un paio di punti?
151.64.202.121

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/07/2008 06:38
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