Consigli sul processo di preparazione e organizzazione del lavoro
Ciao a tutti e buon Natale! Come gia’ accenato in un precedente post, ho intenzione di aprire una pizza al taglio e vorrie chiedervi dei consigli sul processo di preparazione e organizzazione del lavoro.
Ingredienti per impasto;
1l acqua fredda
1,3 kg farina con W 250
5 grammi lievito per litro
25 gr sale per litro
25 gr olio per litro
Impastatrice a spirale a 2 velocità' e forno elettrico a 300 gradi.
Metto l’80% di Acqua + l’80% di Farina + tutto il Lievito e faccio impastare a velocita 1 per 15 minuti circa. Poi aggiungo I restanti ingredienti ed inserisco la seconda veocita’ per altri 5 minuti.
Finito l’impasto preparo le palle per ogni teglia (Teglie 60/40, 1400gr di pasta per teglia) e metto nelle vaschette. Lascio in frigo abbatti lievitazione per due giorni a 4 gradi e poi tiro fuori, steglio e lascio lievitare per 8 ore circa a temperature ambiente. Aggiungo il pomodoro, cuocio a meta’ cottura e poi aggiungo gli altri ingradienti.
Voi che processo di preparazione e organizzazione usate? sbaglio qualcosa?
Grazie,
Bart
93.41.165.74
🙁 almeno mi dite cosa sbaglio e come mail continuo a non ricevere risposte..... datemi qualche consiglio please a Natale siamo tutti buoni.
93.41.163.127