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consigli per venerdì

(@michele75)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/09/2007 19:02
(@dariofly)
Membro Registered

Visto che nessuno risponde, ti dico la mia:
metti 250 gr. di olio e,fatte le palle, metti tutto in frigo sino a 4/5 ore prima di usarle.
[31]  [41]  Ciao.
86.209.172.91

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/09/2007 22:05
(@michele75)
Membro Registered

Ma non sono troppi 250gr di olio per 1.25 litri di acqua???
85.43.74.35

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/09/2007 22:10
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
E' OK KOSI KOME HAI SCRITTO..
L UNIKO DUBBIO..
KE FARINA VAI AD USARE ??
KE TEMPERATURA AMBIENTE  C E?
SE VUOI TENERLO PER 20 ORE TI SERVIRA' UNA FARINA BELLA FORTE..
E FORSE NN SAPENDO LA TEMPERATURA AMBIENTE IO METTEREI MENO LIEVITO DICIAMO 1G PER LITRO...

SALUTI
MARIO'S

PS PRENDI QUELLO KEMDICO  KON LE MOLLE E' TUTTO INDICATIVO..
PERKE' A TEMPERATURA AMBIENTE E' PROPRIO LA TEMPERATURA DELL AMBIENTE KE DETERMINA LA LIEVITAZIONE PERCIO' NN SAPENDO KOM E' IL TUO AMBIENTE POSSO SOLO DARTI DELLE INDICAZIONI..
DI NUOVO
MARIO'S
87.18.67.240

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/09/2007 13:14
(@michele75)
Membro Registered

La temperatura è di circa 22°, ma metto tutto in frigo
85.43.74.35

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/09/2007 13:18
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