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consigli per una pizza al taglio

(@davide-giorgi)
Membro Registered

mi servirebbe aiuto per un impasto di pizza al taglio ( ho un forno a gas)
SONO un principiante e mi piacerebbe che voi esperti mi aiutassero nel mio impasto grazie......
1kg di farina ,lievito 15 gr ,sale 15 gr 20 di olio extra vergine,5 gr di zucchero  acqua tiepida quanto basta
lo eseguo in questo modo: metto il lievito nell'acqua e lo impasto con la farina poi un po d'acqua con il sale eimpasto con olio  zucchero ...
poi lievita a 26 gradi per 3 ore e la metto in frigor per 8 ore ..
la tiro fuori e dopo un'ora la metto in forno ..viene una pizza mangiabile


secondo voi quanto tempo deve lievitare? se la metto in frigor quanto tempo?  aiutatemi grazie  DAVIDE
189.140.128.18

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Topic starter Pubblicato : 13/06/2009 09:39
(@davide-caffa)
Membro Registered

Ma dai ti chiami Davide e vivi in messico ? Ed hai una pizzeria o la vuoi aprire ?
Io mi chiamo Davide e, da 9 anni vivo in Messico ... A luglio, al fin, apro la mia pizzeria al taglio a Tampico sul lungomare 🙂
In questi giorni stò cercando fornitori di farine e studiando le dosi per l'impasto.
Appena avrò le idee chiare di dosi etc. ti scrivo 🙂
ciao
189.159.145.67

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Pubblicato : 15/06/2009 01:22
(@marco-fedrigo)
Membro Registered

ciao davide vorrei chiederti, se non ti disturbo troppo, alcune info sulle attrezzzature ciao marco
93.42.77.26

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Pubblicato : 15/06/2009 03:28
(@davide-giorgi)
Membro Registered

mi chiamo davide e vivo in messico dal 2003 prima stavo a playa del carmen e avevo un ristorante ,l'ho appena venduto e mi sono trasferito a citta' del messico .sto aprendo una pizzeria al taglio e ristorante,purtroppo nella pizzeria mi manca esperienza ,,,,comunque grazie e fammmi sapere ,in bocca al lupo
189.140.130.188

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Topic starter Pubblicato : 15/06/2009 13:18
(@marco-fedrigo)
Membro Registered

ciao davide ,ti chiedo dove hai comprato l'attrezzatura e con che voltaggio lavori.
ciao marco
93.42.55.84

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Pubblicato : 15/06/2009 16:59
(@antonio-iacolare)
Membro Registered

Ciao, mi chiamo Antonio, x un impasto in teglia io ti consiglierei questa procedura..

1) rapporto 10/13
quindi 1L di acqua
2) 1.3 di farina
3) in estate bastano 3 gr di lievito
4)sale meglio iodato 35 gr
5)olio e.v. 40 gr
 
usa una farina proteica, e falla lievitare anche 24 h  [31]  [17]

per un ottimo impasto la temperatura finale del lavoro deve essere di circa 23 gradi, dopo circa 2 ore, metti l'impasto in frigo.
87.1.43.38

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Pubblicato : 15/06/2009 17:44
(@davide-caffa)
Membro Registered

Ciao Marco
bhe attrezzature siamo sulle basiche :
1) forno a gas su due piani (arriva a 300 gradi massimo)
2) Piano di lavoro in legno con lamina inox sopra fatto a manina da me
3) Frigo a due ante per ingredienti e vecchio frigo per impasto

Non molto come vedi, ma, io mi appoggio al ristorante di un mio amico ed in parte socio che è attacato al mio negozio 🙂

scrivi (davcaffa CHIOCCIOLA tiscali PUNTO it) se ti servono più informazioni ....

ciao

189.158.127.67

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Pubblicato : 19/06/2009 07:09
(@davide-caffa)
Membro Registered

Ciao Davide

intanto auguri per il tuo negozio ... Poi ti volevo chiedere alcune cose sulle farine ...
Io qua a Tampico ho qualche problema per le farine .... volevo sapere da te se sai di qualche fornitore li al df

Le farine che mi interessano sono:
"Espuma de Chpapala"
"Helizondo, tipo Hoja de Plata" 350 W
"marca Espiga, tipo Espiga Fuerte"
"La poderosa"

sai di qualche provedor li che le venda ? se si mi puoi invare tel o email ?
la mia email è davcaffa CHIOCCIOLA tiscali PUNTO it

ciao e suerte 🙂
189.158.127.67

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Pubblicato : 19/06/2009 07:14
(@paolo-gullo)
Membro Registered

Ciao Davide, sono Paolo e vivo anch'io en el DF, se mi dici dove sei per email , vedo se posso venire a assaggiare una pizzita. Ti LASCIO MIA EMAIL : italymexico CHIOCCOLA gmail.com
189.137.181.102

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Pubblicato : 20/06/2009 04:36
(@marco-fedrigo)
Membro Registered

ciao davide,
ti chiedo se l'impastatrice il forno ecc. li hai acquistati in italy o in usa
ciao marco
93.42.66.138

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Pubblicato : 20/06/2009 17:06
(@davide-caffa)
Membro Registered

ciao marco
no forno e impastatrice li ho comprati qua in mexico ... a città del messico ...
moolto più conveniente
:=)


189.159.179.39

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Pubblicato : 21/06/2009 07:37
(@marco-fedrigo)
Membro Registered

ciao davide,  dimenticavo di chiederti se in messico la corrente è come in usa cioè 110volt 60 hertz e gia' che ci sono, se così mi puoi dire quanto hai speso nelle attrezzature? ti ringrazio. ciao marco
93.42.83.239

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Pubblicato : 21/06/2009 16:06
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