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Consigli per prima esperienza

(@lipari)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 19/05/2008 22:36
(@lipari)
Member Registered

Nessun Consiglio?? [39]
89.96.236.2

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Topic starter Posted : 23/05/2008 02:38
(@robymax)
Member Registered

Ciao sono Max non sono un professionista ma per quello che sto "imparando" da circa 5/6 anni ti posso consigliare di non mischiare le due farine ma di comprare la farina fiore pizza lo conte (che è un mix di farine) che si trova tranquillamente al supermercato(io la compravo alla coop).
E' una farina casalinga molto buona già contiene un pò di sale ,io la utilizzavo qualche tempo fà ottenendo ottimi risultati.
Ti posso consigliare
500g di farina fiore pizza lo conte
300g di h2o
2g lievito di birra
8/10g di sale (in aggiunta )
15g di olio evo
puntata 1 ora e appretto 15 ore temperatura ambiente.
Ciao e fammi sapere
[31]

p.s. Comunque non mollare che sicuramente arriveranno consigli molto importanti dai Big del forum, che colgo sempre l'occasione per salutarli...
[8]
213.203.145.214

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Posted : 23/05/2008 17:27
(@pizzaroma-romapizza)
Member Registered

io l'unico consiglio che posso darti da casalingo ... è quello di scendere sia con il sale che con il lievito ..... di sale in questa ricetta ne metterei 15-16 grammi e di lievito ( se hai 21° come me .. mettine mezzo grammo ..poi non reimpastare ... apposta era difficile da stendere ...  io indicativamente l'ultima pizzata l'ho fatta a 23 ore a temperatura ambiente .... impastato alle ore 21:00 .... stagliato alle 8:00 di mattina e cotto alle 20:00 relativamente 11 ore di puntata e 12 di appretto (senza frigo)

saluti daniele  [8]
82.55.61.72

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Posted : 24/05/2008 03:41
(@lipari)
Member Registered

Grazie per i consigli....

nei prossimi giorni nuovi esperimenti, vi farò sapere


Alla prossima
89.96.236.2

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Topic starter Posted : 24/05/2008 11:49
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