Consigli per pizza in teglia alla romana
Ciao a tutti,é la prima volta che visito questo sito, lo trovo davvero geniale.
Sto per aprire una pizzeria al taglio a Bruxelles,qualcuno di voi lavora gia con le farine 5 stagioni Pizza e tradizione ''Roma'?
Mi date dei consigli sulla tecnica del freddo?
Grazie
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Ciao, la farina in questione è molto buona per quel lavoro. Almeno 48 ore di cella. Non c'è molto da aggiungere se conosci il procedimento alla romana.
Se hai bisogno comunque chiedi tranquillamente..
Salutoni massimo
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Ciao grazie per la risposta,l'unica cosa che mi fà un po' riflettere e che ho chiamato un tecnico della agugiaro é mi ha consigliato di usare la ''roma''
con la 00 superiore,quantità 30%roma 70%00superiore.
Credi che sia una buona michela?
Per caso conosci il w della''roma''?
Grazie per le tue risposte
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Ciao, la roma, deve avere unw superiore ai 380..circa.
Se hai parlato con Nicola, è una persona competente.
Salutoni massimo
79.39.118.57