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Consigli per migliorarmi!!!

(@giuseppe-angelino)
Member Registered

Ciao a tutti, sono nuovo del forum e sono pizzaiolo da 3 anni ho avuto una pizzeria mia ma quando ho iniziato l'ho fatto per una scommessa e poi ho imparato come autodidatta a fare la pizza o almeno credo...Secondo voi i miei procedimenti sono corretti?
vi faccio un esempio su come faccio l'impasto.

4kg Farina w270/280
2.05 acqua calda
8g Lievito
100g sale
200g burro

panielli da 200g

Io l'ho provata a fare in tantissimi modi e cosi adesso dove lavoro la apprezzano in questo modo.
Ciao a TUTTI e un gRAZIE in anticipo... [42]
93.70.41.98

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Topic starter Posted : 26/06/2009 17:01
(@marcello)
Member Registered

prova a levare  il burro e metti acqua fresca e non calda a idratare un po di piu e facci saxe anche come dividi il tempo della lievitazione
saluti marcello

78.15.71.195

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Posted : 26/06/2009 20:44
(@giuseppe-angelino)
Member Registered

Grazie marcello domani proverò, io le facci alle 5 del pomeriggio e le tiro fuori il giorno dopo alla stessa ora e sono pronte per le 19. Cosi facendo riesco a gestirmi bene. Grazie ciao
93.70.41.98

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Topic starter Posted : 27/06/2009 06:52
(@pizzamike)
Member Registered

Apparte le dosi che sono indicative, ma ci dici poco sul procedimento, sii più esplicito.
A mio parere noto due cose che sono in contro tendenza con il mio pensiero:  1) acqua calda (semmai tiepida) e burro.

Leggi anche qualche vecchio post a riguardo trovi buone info.

Ciao
mike
79.15.248.151

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Posted : 29/06/2009 22:49
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