Consigli per impasto
Salve a tutti,premetto che non sono un addetto ai lavori ma un semplice appassionato di pizza..Ho da circa un mese realizzato il lievito madre e vorrei iniziare ad utilizzarlo..Oggi ho acquistato la farina 00 Gran Mugnano Spadoni,solo che ho un dubbio..quanto lievito rinfrescato dovrò mettere nell'impasto??qualcuno potrebbe consigliarmi una ricetta per iniziare?
Ps. la cottura posso farla sia in forno a legna (quelli piccolini domestici)o nel forno elettrico.
Grazie mille ..
Ciao a tutti sono nuovo nel forum,scrivo dal peru,sono un appassionato de la pizza ,pero qua le farine al massimo arrivano al 12% di proteine,quando faccio le pizze nel mio forno a legna ,vengono bene ma non formano il bordo croccante come in italia,vedendo il vostro forum voi tutti siete degli esperti ed io non so molto sul tema proteine della farina,leggendovi credo aver capito, que a meno proteine meno aqcua?,cosi l impasto viene piu asciutto?.Grazie