Consigli impasto con Caputo Rossa
Salve a tutti, sono un neofita che sta facendo esperimenti domestici con vari tipi di farine.
Ho della farina 00 Caputo Rossa (e leggo che si presta a lunghe lievitazioni) e vorrei provare a realizzare un impasto con una lievitazione di 24 ore a temperatura ambiente... mi date qualche consiglio? Considerate che ho pochissima esperienza e tutto può essermi utile.
L'ambiente in cui farei lievitare e maturare l'impasto, ha una temperatura costante compresa tra 23 e 25 gradi: riuscirei ad ottenere un risultato decente in 24 ore?
Ovviamente chiedo a voi che dosi mi consigliate (soprattutto di lievito fresco) e come suddividere i tempi tra puntata e appretto. Vorrei avere delle indicazioni generali perché è la prima volta che uso questa farina... ah, l'impasto lo faccio a mano!
Ringrazio chiunque avrà la pazienza di darmi suggerimenti e preziosi consigli! Grazie mille!