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consigli impasto 2

(@rosario-antonicelli)
Membro Registered

salve a tutti vorrei sapere che tipo di farina usare per un impasto
preparato la sera alle 20.00 per poi iniziare a lavorare alle 8 la mattina
mi consigliate la lievitazione fuori frigo o in frigo?
io uso queste dosi
1litro acqua
3 kg farina
5 grammi lievito di birra
30 g olio
un cucchio di sale per litro di acqua
un altra cosa che forno mi consigliate da comprare ?
83.225.240.227

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2010 12:36
(@domenico-federico)
Membro Registered

ciaoo...forse hai sbagliato a scrivere..ma 1 l di acqua con 3 kg di farina...c'è qualcosa che non mi torna.. [40]
87.5.53.147

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2010 13:01
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Concordo con dodo, al max puoi arrivare ad 1,8kg 2,0kg di farina per litro d'acqua ma non di certo 3, cmq con la mia modesta opinione penso che con una farina blu tu possa fare 12 ore a t.amb dopo ovviamente dipende tutto dalla temperatura che hai nel locale, ma ripeto questa non è l'opinione di un esperto quindi sicuramente ci sarà qualcuno che rispondera meglio di me e mi correggerà se avrò detto qualche cavolata  [2]
Saluti Andrea
79.20.246.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2010 14:00
(@stefano-giardi)
Membro Registered

usa una qualsiasi farina con w 250.e diminuisci sensibilmente,ma dico sesibilmente la farina.3kg di farina a lt d'acqua sono un'enormita',al massimo 2kg.metti 8gr di lievito fr,con 80gr d'olio d'oliva,e50gr di sale.fai una puntata di 30 min,fai le palline e' in frigo.
77.242.215.241

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/02/2010 15:44
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