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consigli e chiarimenti sul poolisch help help xtutti

(@mik83)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 14/06/2007 08:41
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao ti blokko subito
kon quella forza di farina niente poolisch .. niente biga..
a limite poi fare un pre impasto tipo poolisci per le prime 2 ore e poi lo finisci eusando pero la totalita' del lievito..
e lo finisci kon la restante farina e sale e olio se ne metti..
tempo utile 4/5 ore in base alla quantita' di lievito e alla temperatura e all idratazione dell impasto stesso..
ciao
mario's
ps  ke tipo di pizza voi fare ??
87.19.66.202

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Pubblicato : 14/06/2007 15:31
(@mauropizza)
Membro Registered

Maurorompip...e a Marios: ha senso usare del lievito nella seconda parte del poolish? [22]
81.73.111.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2007 20:04
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