Forum

Notifiche
Cancella tutti

consigli dai più esperti

(@simo83)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/04/2008 01:24
(@simo83)
Membro Registered

HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!! ki mi aiuta???
grazie ciao a tutti
82.52.23.185

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/04/2008 19:18
(@robbiemore)
Membro Registered

Il forno eletttrico è un forno professionale o un comune forno da cucina?
E' lo stesso in cui vuoi cuocere la pizza tonda?
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2008 17:16
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao  min attesa alle domande di robbi
ti posso dire solo ke per quella alla pala io resterei piu indietro kon l idratazione e quindi su  1kg di farina invece ke 700  h20
metterei dalle 57-600 g di acqua..
per il resto lascerei cosi kom e' ps
se puoi elimina lo zukkero..
saluti
mario's
80.116.153.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/04/2008 17:25
(@simo83)
Membro Registered

il forno elettrico è un comune forno da cucina che quindi arriva ai classici 220-230 °C.
i consigli che vi chiedo sono proiettati alla cottura nel forno a legna (dopo alcuni week di lavoro comincio a vedere la fine dei lavori per la costruzione avvicinarsi.... [41] )
grazie sia a robbie che a marios siete gentilissimi..ciao a tutti
82.52.21.67

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/04/2008 19:39
Condividi:
Translate »