consigli dai più esperti
[La domanda è autoesplicativa]
HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!!!!! ki mi aiuta???
grazie ciao a tutti
82.52.23.185
Il forno eletttrico è un forno professionale o un comune forno da cucina?
E' lo stesso in cui vuoi cuocere la pizza tonda?
213.140.16.179
ciao min attesa alle domande di robbi
ti posso dire solo ke per quella alla pala io resterei piu indietro kon l idratazione e quindi su 1kg di farina invece ke 700 h20
metterei dalle 57-600 g di acqua..
per il resto lascerei cosi kom e' ps
se puoi elimina lo zukkero..
saluti
mario's
80.116.153.81
il forno elettrico è un comune forno da cucina che quindi arriva ai classici 220-230 °C.
i consigli che vi chiedo sono proiettati alla cottura nel forno a legna (dopo alcuni week di lavoro comincio a vedere la fine dei lavori per la costruzione avvicinarsi.... [41] )
grazie sia a robbie che a marios siete gentilissimi..ciao a tutti
82.52.21.67