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Consigli ad un principiante

(@-2477)
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Ciao a tutti mi chiamo Mauro e sono un aspirante pizzaiolo dilettante....molto dilettante....anche se qualcosina di valido seguendo le vs. preziose indicazioni ho ottenuto sia ...volevo, prima di chiedere il vs consiglio su alcuni aspetti della produzione dell'impasto, farvi un reale ringraziamento per la disponibilità e la cortesia nel rispondere sempre con professoonalità ed esperienza a chi si "affaccia" in questo fantastico mondo non semplice come molti erroneamente credono...fatta questa doverosa premessa vengo al dunque....

- avrei bisogno di consigli su come gestire impasti molto idratati per pizze in teglia (alla romana) avendo un'impastatrice a spirale a cestello fisso e ad 1 velocità, togliere l'impasto dalla macchina è assolutamente un'impresa...

- supreata questa fase fare lievitare in cassette di lievitazione impasti molto idratati quando si tolgo sono totalmente appiccicosi e si "smembrano" tutti e si "sgonfiano".

grazie

Mauro

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Topic starter Pubblicato : 13/03/2014 13:36
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