Consigli ad un nuovo arrivato
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao e ben venuto sul forum.....
Ho letto il tuo metodo niente da dire...
Mentre leggevo cercavo di paragonarlo al mio per verificare grossomodo le dosi, fino a qua niente di strano poi ho pensato cavolo ma questo non era quello che si occupava solo dell'impasto senza andare per il sottile e qua mette tutte queste percentuali!!!! [27] [27]
Ok aspettiamo le prove del delitto,prima di metterti alle sbarre.... [27]
Scusami non voglio prenderti in giro,sono allegro questa sera......ed ho voglia di pizza e di sorrisi [27]
87.10.155.167
Ciao, innanzitutto grazie per avermi risposto!
Ebbene si confermo che fino a due mesi fa andavo a occhio, per quanto riguarda le %li, è tutta "farina" di questo forum (o almeno è ciò che sono riuscito a sintetizzare da svariati post nell'archivio).
Le foto sono quelle dell'album anche se cmq non si vede la consistenza della pasta...
Domani sera ritenterò con due invitati e mi piacerebbe fare delle pizze bianche con sola mozzarella, stracchino e rucola (anche se non so come procedere con la sequenza della farcitura ( a proposito non è che per caso puoi/potete consigliarmi qsa?[32]).
Un saluto a te e a tutto il Forum
ps. aspetto giudizi (anche impietosi) sulle "creature"
151.32.132.231
io non riesco a vederle 🙁
nel senso che non so proprio dove andare a cercarle
ciao a tutti