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(@christian-2)
Membro Registered

Ciao a tutti..vorrei dei consigli, lavoro con impasto indiretto..e con impasto diretto con autolisi. Vorrei unire le due cose usando l autolisi sull indiretto.. devo usare questa tecnica sulla biga o sull impasto finale? E se uso il polish..qual e la quantita d farina che devo far riposare nell impastatrice rispetto al totale?

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Topic starter Pubblicato : 27/10/2014 23:44
(@bruno-cincotta)
Membro Registered

Salve quando finisco di fare I panetti e metterli nei contenitori di plastica bisoggna metterci la farina prima di posarli o no grazie ciaoo

 

 

 

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Pubblicato : 28/10/2014 10:34
(@-1749)
Membro Registered

[quote=bruzt]

Salve quando finisco di fare I panetti e metterli nei contenitori di plastica bisoggna metterci la farina prima di posarli o no grazie ciaoo

Ciao.. se usi la tecnica del freddo no...

 

 

 

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Pubblicato : 28/10/2014 13:27
(@bruno-cincotta)
Membro Registered

Cosa intendi mettere I panetti in frigo

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Pubblicato : 29/10/2014 10:00
(@-1749)
Membro Registered

[quote=bruzt]

Cosa intendi mettere I panetti in frigo

praticamente se usi la t.c..cioè fai maturare limpasto in frigo..

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Pubblicato : 29/10/2014 17:48
(@-1749)
Membro Registered

[quote=chrisbrunengo]

ciao stai mischiando un po di cose..cmq lautolisi la devi fare sulla farina che userai x rinfrescarfe la biga..

il poolish lo puoi usare pure al 100%..ma ti consiglio di usarlo in percentuale 30%-50%..

ad esempio se devi fare un impasto di 10kg di farina..ne userai 5kg x il poolish e 5 x la 2 fase..naturalmente il lievito varia a secondo delle ore che fai fermentare il poolish..ok

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Pubblicato : 29/10/2014 17:53
(@bruno-cincotta)
Membro Registered

Grazie 

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Pubblicato : 30/10/2014 07:15
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