Consigli
Ciao, io sto per aprire una pizzeria al taglio, vorrei che la mia pizza fosse croccante e ben digeribile, sono a conoscenza della lievitazione, io vorei sapere se 24 ore di lievitazione sono abbastanza e soprattutto come farla lievitare, temperatura ambiente o in frigo? dividere l'impasto e farlo lievitare in apposite buste mantenendo l'aria dentro? E poi mi hanno consigliato all'incirca 1 milione di farine differenti, chi mi dice di usare solo la doppio 00 chi di mescolare almeno due tipi, e soprattutto ilvalore W della farina. Scusate tutte queste domande, ma sto aprendo questa pizzeria al taglio in australia, sono tutti amanti della pizza ma il problema qui che le pizze rimangono sullo stomaco per 1 giorno intero, non vorrei sbagliare. Grazie in anticipo
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in alto trovi il motore di ricerca ,, vai leggi i vecchi post ,,
poi piano piano !!
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Grazie per la risposta, ho cercato nel motore di ricerca ma per quanto riguarda le farine solitamente parlano di marche e io purtroppo in Australia non trovo le marche che ci sono in Italia, quindi sto cercando di fare degli accoppiamenti. Va bene grazie lo stesso.
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Ciao, scusa la mia franchezza, ma dici......dividere l'impasto e farlo lievitare in apposite buste mantenendo l'aria dentro?
Ma non hai paura di aprire una pizzeria??????
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