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conseguenze sovralievitazione

(@andrea-9)
Membro Registered

ho fatto un impasto per pizza classica, e all'avvicinarsi delle 72 di riposo in frigo noto che sono lievitate troppo,
sorge una domanda, che conseguenze porta un impasto sovralievitato?
solo difficoltà nella stesura o anche problemi nella cottura e nel tipo di pizza che ne verrà fuori?

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Topic starter Pubblicato : 08/02/2014 12:26
(@-2683)
Membro Registered

se l'impasto è collassato si sentira puzza di alcool e sarà difficile da lavorare.x quanto riguarda la cottura,non si alzerà nel forno e sarà biscottata,non si può usare.

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Pubblicato : 08/02/2014 14:48
(@andrea-9)
Membro Registered

ottimo grazie mille

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Topic starter Pubblicato : 08/02/2014 16:24
(@andrea-9)
Membro Registered

un paniello sovralievitato lo ho ristagliato, mi è stato detto così da un pizzaiolo, ne sapete qualcosa su questa tecnica?

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Topic starter Pubblicato : 08/02/2014 16:31
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