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conoscete impasti?

(@andrea84)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 16/01/2008 23:46
(@maxy68)
Member Registered

Ciao,che farina andrai ad usare?
Se come penso,una farina debole,allora puoi fare così:
1 litro di acqua
1750-1800 gr di farina
4-5 gr di lievito
40-50 gr di olio,basti che sia di seme unico,magari fai di girasole.
45-50 gr di sale

Impasti per bene,dopodicchè fai una puntata di circa due ore e fai i panielli,lasciandoli lievitare per altre 4 ore circa.

Allora ricorda che queste sono dosi a livello indicativo,soggette alla variazione
in relazione a diversi fattori,tra cui,tipo di farina,temperatura ambiente e finalità del prodotto. Quindi devi fare delle prove.
Per qualsiasi cosa non esitare a chiedere.
Ps queste non sono dosi per la napoletana.Per avvicinarti alla napoletana devi idratare dippiu',niente olio, e farine adatte che abbiano almeno 250w se non 280.

Salutoni massimo


79.23.81.43

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Posted : 17/01/2008 00:51
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao io ti do un altro metodo ke sto affinando attualmente e ke m ha dato ottimi risultati...
allra impasto..
1600g farina
1l acqua
50g sale fino
3-5 g lievito
impasta kosi kome nell ordine..
dopo di ke lascia riposare almeno 6 ore anke 7
dopo di ke fai le palline per la pizza...
e aspetti altre 2 ore circa...
ripeto le stesse idikazione di maxy..
tutto e' relativo perke' kambia a secondo dell ambiente ecc ecc..
ps  in kottura forno a palla fiamma bella alta e attento a nn bruciare le pizze..

facci sapere mario's

ppss  questo e' il tipiko impasto diciamo alla napoletana...

vedrai ti dara ottimi risultati
!!!

saluti
mario's
79.0.0.179

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Posted : 17/01/2008 10:38
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