Forum

Notifiche
Cancella tutti

CONFERME DA PIZZAIOLI + ESPERTI...

(@claudio-fusco)
Membro Registered

RAGAZZI LO SO K OGNI IMPASTO VARIA DALLA QUANTITA' DI LIEVITO, TEMPO DI LIEVITAZIONE, TEMPERATURA E TANTE ALTE COSE....XO DESIDEREI UN CONSIGLIO DAI GRANDI PIZZAIOLI MOLTO ESPERTI PRESENTI SU QUESTO FORUM...
VOGLIO FARE UN IMPOASTO CN 24H D PUNTATA E 24 D APRETTO.....LA PUNTATA A TEMP AMBIENTE E APRETTO GROSSO MODO AD UNA TEMPERATURA DI 16-18 GRADI....SECONDO VOI SU UN IMPASTO DA 8 LITRI  VANNO BENE 3GR DI LIEVITO DI BIRRA?...PREMETTO K PER FARE QUESTO IMPASTO MI SN PROCURATO LA CAPUTO ROSSA....
RINGRAZIO A TUTTI COLORE K MI RISP
87.9.172.44

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/10/2008 02:21
(@m4sterx)
Membro Registered

secondo me con 3 gr di lievito di birra ci fai poco e niente!
capisco che vuoi fare un 48h a temperatura ambiente...ma 3 grammi sono davvero poki...
aspettiamo i più esperti...io andrei almeno a 10 gr di lievito di birra...

ciaooo
80.116.110.36

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2008 02:26
(@forse)
Membro Registered

che bella pizza! Non hai una foto di quando è cotta?
151.23.1.163

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2008 02:34
(@thetek)
Membro Registered

ciao, ma una foto della pizza che hai in avatar cotta, non ce l'hai? sono curioso..  [28]
89.96.14.233

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2008 02:44
(@miciomix)
Membro Registered

se intendi 3g x litro, sono troppi.
io farei 1.5g x litro. cmq avrai gia fatto delle prove,vero?
by micicio
213.156.55.129

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/10/2008 07:09
Condividi:
Translate »