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Come vi sembra questo impasto?

(@fabio-minucci)
Membro Registered

Salve,uso la farina caputo rossa e questa è la ricetta che adopero:
2gr. lievito
32 grammi di sale
600 gr. acqua
1000gr. farina
e con questa procedura:
puntata 2 ore
staglio e appretto 6 ore
temp. ambiente
Va bene come ricetta oppure conviene la farina tipo pizzeria per questo tipo di lievitazione?
Confido nella vostra esperienza 😀

151.56.101.213

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/09/2010 01:53
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Impasti a mano penso? Beh, devi affinare bene l'impasto usando la tecnica a spirale (a mano intendo). Gli ingredienti vanno bene, 50g di farina in più non sono male, ma prova la tua ricetta così che è già buona.
Per la puntata io dico 40 minuti. Lievitazione 10 ore, saluti.
79.12.44.90

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/09/2010 02:10
(@fabio-minucci)
Membro Registered

HèHè ho dimenticato di scrivere che impasto con l'impastatrice per una ventina di minuti...e poi i panetti li faccio della grandezza di una mela piccola,ma non li peso in grammi  [40]
151.56.14.97

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/09/2010 12:12
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