come si replica questo impasto?
Personalmente non ci trovo niente di atomico ne da montatura di fiction.
Anzi, penso sia fatto anche male il video in quanto l'impastatrice non è una bomboniera, l'immagine dei pizzaioli è quella che è e l'impasto secondo me è un normalissimo impasto per pizza alla napoletana fatto con della Caputo Rossa che per quanto io ne sappia a Napoli viene fatta lievitare minimo 10h senza frigo. Consideriamo poi che l'amico/collega nel video usa un impastatrice a spirale e questo la dice tutto sull'occhio del prodotto finito in quanto tutti sappiamo che affina molto di più l'impasto rispetto a quella a forcella.
Ci sono pizzaioli napoletani che sono dell'idea che con la spirale "si fanno i babbà".
82.58.143.246
ciao pixior anche io non sono + tanto frequente nel forum come una volta, la colpa non la darei + di tanto ai battibecchi, credo che alla lunga uno si annoia delle solite cose, a meno non capiti qualche argomento che catturi di nuovo l' attenzione, come appunto hò scritto qualche giorno fà, alcuni dei grandi di un tempo sono anni ormai che non li si legge +
caro jerry grazie x l' accoglienza, sono contento se a volte posso essere di aiuto, però come dicevo io + degli altri -ben lungi dal paragonarmi ai grandi- pecco in costanza e continuità. a napoli vienici tranquillamente, vale la pena un bel tour turistico.
ciao amici è sempre piacevole leggersi [24] [41]
151.81.12.83