Forum

Notifications
Clear all

COME SI FA LA VERA PIZZA NAPOLETANA???(quella con i cornicioni)

Page 2 / 2
(@campania)
Member Registered

qualche volta ci organizziamo per andare a mangiare il pollo di sebastiano [45]
peccato che lo dovremo portare noi [27]  [27]  [27]
151.26.51.15

ReplyQuote
Posted : 18/10/2007 14:55
(@campania)
Member Registered

ah, dimenticavo, intendevo già cotto [40]
151.26.51.15

ReplyQuote
Posted : 18/10/2007 14:57
(@campania)
Member Registered

con gli aumenti che ci sono stati il mio fornitore ed anche qualche altro hanno deciso di non fare più spedizioni, sto cercando di reperire un buon prodotto e chi te lo riesce ad inviare,
per quanto riguarda la visita a Napoli, appena vuoi ti organizzo io il viaggio,
da dove parti, che non ricordo bene
151.26.51.15

ReplyQuote
Posted : 18/10/2007 15:00
(@circo)
Member Registered

salve
le temperature del forno se posso dire la mia ..
mi terrei sui 400 poi giustamente come dice campania ci vuole occhio..
London se vuoi una Fior di latte con la F maiuscola ..mi pare che curi molto la qualita' ..
devi cercare a Lettere un paesino vicino castellammare di stabia..e' fantastica..pero non saprei dirti ne i nomi degli artigiani ne se consegnano ..ciao tutti
151.35.188.147

ReplyQuote
Posted : 18/10/2007 15:07
(@gipizza-sarro)
Member Registered

[41] ok ci sto io porto il pollo gia cotto ovvio,ma tu prometti di portare la tua pizza..... [41]
82.61.63.4

ReplyQuote
Posted : 18/10/2007 16:28
(@diodo)
Member Registered

ma che farina devo utilizzare???
87.3.155.199

ReplyQuote
Topic starter Posted : 18/10/2007 17:51
Page 2 / 2
Share:
Translate »