come si fa la pizza?
x amicopizza non c'è nessun problema di contraddizione, penso che se inforni una sola pizza è ok come dici tu però penso che se ne devi infornare più di due o tre si raffreddi parecchio... comunque io non ho mai provato e se tu hai provato prendo per buono le tue parole.....
x stellina con il forno a metano io metterei a metà forno e poi vedo come reagisce se si colora troppo sotto la alzo altrimenti la abbasso ulteriormente... vedi tu
Paolo
Basta comprare quei fornetti con pietra refrattaria. Oppure farla cuocere in padella sul gas con il coperchio ma in questo caso il disco di pasta deve essere steso più sottile facendo uso di un mattarello
Si provo a mettere le teglie al centro e vedo come va, se la prima viene male cambio metodo.
Comunque l'impasto questa mattina avendo messo il panno umido sopra, di solito uso un coperchio, era molto morbido e ben malleabile. Dovrebbe venire bene. ho un po' diminuito il sale di 10 gr.
Colgo l'occasione per ringrazie ancora tutti, con il vostro aiuto cercherò di avvicinarmi alla pizza napoletana che adoro!!!!
Domani vi faccio sapere com'è andata!