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come promesso ecco come faccio l'impasto adesso scatenatevi.

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(@samuele-murataj)
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ma  no se  guardi  il  mio  album  io  stendo  a  mano le  pizze  li  faccio  volare 
87.3.214.99

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Topic starter Pubblicato : 24/04/2009 22:38
(@4451)
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Belle pizze davvero già le avevo viste le foto...allora posso provare anche io con il mio p/l 4,7 se provo io a farle volare [33](a parte che non lo so fare) mi si crea una voragine[27], io faccio un impasto morbido con olio a fine impastazione!
ehehe saluti  [42]
79.53.182.16

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Pubblicato : 24/04/2009 22:44
(@marcello)
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ciao carissimo guarda che ho detto che era duretto ma ti ho anche difeso dicendo come comunque in puntata sicuramente si ammorbidiva eh [28]  [28]
sono della sardegna x quello una volta ti chiesi di dove fossi perche mi sembrava sardo il tuo accento [27]  [27]  [27]
saluti marcello
78.15.103.106

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Pubblicato : 25/04/2009 08:13
(@samuele-murataj)
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ciao    allora  io  sinceramente l'a spirale  non  lo  mai  usato  pero  ho  usato  una  forcella piccola per i  dolci  che  e  veloce  come  la  spirale  per  fare  prove  e  impasti  piccoli  in  media  ci  vogliono  circa  15 o 16 minuti  di lavorazione. per  quanto  riguarda  la  farina  dipende  che  pizza  vuoi  fare io  se  fossi in  te  terrei la  w280. per  il  sale e  lievito  insieme  e  molto  rischioso se  non  conosci  tutti  i  fattori  cioè  il  tempo la  temperatura sia  del  l'ambiente interno  che  esterno  il  lievito  l'umidità  la  durezza del acqua io  certe  volte lo  faccio  bollire per  10 minuti la  lascio  raffreddare  e  poi  faccio  l'impasto qui  a  reggio  emilia  l'acqua  e  durissima [40] se  no  chiedi  pure  saluti  da  samuele [31]  [42]  [42]  [42]  [41]
79.33.40.234

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Topic starter Pubblicato : 25/04/2009 09:18
(@tanaxia)
Membro Registered

azz samuele fai la media di 200 pizze al giorno da solo! sei un drago!complimenti.
anch'io ho provato un impasto simile per il forno elettrico,con buoni risultati.
è la prova che sale e lievito assieme non funzioni è una bufala!
79.45.111.227

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Pubblicato : 25/04/2009 22:34
(@samuele-murataj)
Membro Registered

perche  dici  che  e una bufala  io  e  fiocco  ci  riusciamo benissimo  ce  tanto  esperienza e  forse  non  siamo  i  unici.si  quasi  200  pizze,  al  giorno sono  super  allenato  oltre  le  pizze  frequento le  arti  marziali il  kung fu  da  10  anni  eco  perché mi  faccio  chiamare  confusion@sam  saluti  da  Samuele [31]  [24]  [41]  [42]  [42]
79.55.59.37

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Topic starter Pubblicato : 26/04/2009 09:16
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