come promesso ecco come faccio l'impasto adesso scatenatevi.
ma no se guardi il mio album io stendo a mano le pizze li faccio volare
87.3.214.99
Belle pizze davvero già le avevo viste le foto...allora posso provare anche io con il mio p/l 4,7 se provo io a farle volare [33](a parte che non lo so fare) mi si crea una voragine[27], io faccio un impasto morbido con olio a fine impastazione!
ehehe saluti [42]
79.53.182.16
ciao carissimo guarda che ho detto che era duretto ma ti ho anche difeso dicendo come comunque in puntata sicuramente si ammorbidiva eh [28] [28]
sono della sardegna x quello una volta ti chiesi di dove fossi perche mi sembrava sardo il tuo accento [27] [27] [27]
saluti marcello
78.15.103.106
ciao allora io sinceramente l'a spirale non lo mai usato pero ho usato una forcella piccola per i dolci che e veloce come la spirale per fare prove e impasti piccoli in media ci vogliono circa 15 o 16 minuti di lavorazione. per quanto riguarda la farina dipende che pizza vuoi fare io se fossi in te terrei la w280. per il sale e lievito insieme e molto rischioso se non conosci tutti i fattori cioè il tempo la temperatura sia del l'ambiente interno che esterno il lievito l'umidità la durezza del acqua io certe volte lo faccio bollire per 10 minuti la lascio raffreddare e poi faccio l'impasto qui a reggio emilia l'acqua e durissima [40] se no chiedi pure saluti da samuele [31] [42] [42] [42] [41]
79.33.40.234
azz samuele fai la media di 200 pizze al giorno da solo! sei un drago!complimenti.
anch'io ho provato un impasto simile per il forno elettrico,con buoni risultati.
è la prova che sale e lievito assieme non funzioni è una bufala!
79.45.111.227
perche dici che e una bufala io e fiocco ci riusciamo benissimo ce tanto esperienza e forse non siamo i unici.si quasi 200 pizze, al giorno sono super allenato oltre le pizze frequento le arti marziali il kung fu da 10 anni eco perché mi faccio chiamare confusion@sam saluti da Samuele [31] [24] [41] [42] [42]
79.55.59.37