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come ottenere un buono impasto

(@giovanni-moretta)
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salve ragazzi e la prima volta che scrivo su queto forum, vorrei dei consigli come preparare una buona pizza,io di solito faccio cosi.  su 6 litri d'acqua tiepida ci metto 50g di sale marino x litro,20g di lievito,circa12kg di farina caputo blu, e olio.poi l'impasto lo faccio riposare circa 30 minuti,poi faccio le palline circa 250-260g,poi lo metto in frigo a 4-5 gradi x cucerle dopo 19 -20 ore,come sugo uso torrente pomopizza non e tanto male però vorrei sapere se ce qualcosa migliore. grazie timido                     
151.66.64.83

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Topic starter Pubblicato : 15/01/2010 00:46
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

ciao timdo...in linea generale fai abbastanza bene, abbasserei solo le dosi della farina a 1.800...poi x quelle ore di lievitaz mi dici qual è la w della farina che usi?
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Pubblicato : 15/01/2010 11:16
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

scusa non mi ero accorto che usi la caputo blu....con quella farina personalmente usavo meno ore di lievitaz, però fai comunque un tentativo,poi ti consiglio di provare la rossa....il lievito è decisamente troppo quello che usi, scendi a 4_5gr a litro e lascia almeno 2 ore le palline riposare a temp ambiente prima di metterle in frigo.
95.74.3.96

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Pubblicato : 15/01/2010 11:25
(@giovanni-moretta)
Membro Registered

ciao mastopizzadc il lievito che o segnato in precedenza era x un impasto x 6 lt d'acqa praticamente 3,3g a litro io l'mpasto lo faccio la sera verso le 10:30 per cominciare a lavorare il giorno dopo verso le 18:00 mi dai un coniglio come fare meglio.ciao grazie
151.66.67.173

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Topic starter Pubblicato : 15/01/2010 22:16
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