come migliorare l'impasto..vedi se ti basta come informazioni ..notte...
il classico impasto
metto prima l'acqua lievito farina sale e in fine olio.....per la faina nn so molto il sacco e tutto bianco e nn dice assolutamente niente so solo che lo usano per fare il pane e basta .sto cercando di migliorare ma i prodotti sono senpre li stessi.....ce solo che la prossima settimana mi cambiano la pietra refrattaria almeno quello ....
79.27.252.106
sacco bianco sritte rosse.dove ai la pizzeria. vuoi fare la pizza croccante o morbida [32]
79.27.255.42
ciao diciamo che va bene come impasti ma non mi hai datto che forno usi l'impasto si fa in base al forno e a che temperatura lo usi
83.225.94.29
forno a legna 300
79.40.186.72
perfetto ma 300 gradi chi lo dice???va bene come inpasti metti il sale a 25 grammi olio extra vergine per raffinare prima di scendere l'impasto e va bene la pasta piu semplice e meglio e cm.il forno a legna q2uando e in pressione arriva a 380 in pressione tenendolo tranquillo e sui 350 360 ciao ciao
151.23.53.86