Forum

Notifiche
Cancella tutti

come migliorare l'impasto..vedi se ti basta come informazioni ..notte...

(@saverio-pedone)
Membro Registered

il classico impasto
metto prima l'acqua  lievito  farina  sale e in fine olio.....per la faina nn so molto il sacco e tutto bianco e nn dice assolutamente niente so solo che lo usano per fare il pane e basta .sto cercando di migliorare ma i prodotti sono senpre li stessi.....ce solo che la prossima settimana  mi cambiano la pietra refrattaria  almeno quello ....

79.27.252.106

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2009 23:12
(@notte)
Membro Registered

sacco bianco sritte rosse.dove ai la pizzeria. vuoi fare la pizza croccante o morbida [32]
79.27.255.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2009 23:32
(@carmelo-maraventano-2)
Membro Registered

ciao diciamo che va bene come impasti ma non mi hai datto che forno usi l'impasto si fa in base al forno e a che temperatura lo usi
83.225.94.29

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2009 07:03
(@saverio-pedone)
Membro Registered

forno a legna  300

79.40.186.72

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/05/2009 08:01
(@carmelo-maraventano-2)
Membro Registered

perfetto ma 300 gradi chi lo dice???va bene come inpasti metti il sale a 25 grammi olio extra vergine per raffinare prima di scendere l'impasto e va bene la pasta piu semplice e meglio e cm.il forno a legna q2uando e in pressione arriva a 380 in pressione tenendolo tranquillo e sui 350 360  ciao ciao
151.23.53.86

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2009 21:13
Condividi:
Translate »