Forum

Notifiche
Cancella tutti

come migliorare l'impasto...soffice

(@saverio-pedone)
Membro Registered

procedimento:
4 litri di acqua
12gr di lievito
farina sincramente nn la peso(farina ariani-frimento tenero)nn dice altro
sale 60gr a litro
e in fine olio
79.27.252.106

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2009 21:03
(@4451)
Membro Registered

Ciao Sasso, innanzitutto contatta subito l'amico del titolare o il mulino stesso e spingi per farti dare la scheda, poi vediamo...e cerca nel mentre di calcolare quanta farina usi...

Saluti, Walter
79.53.188.183

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2009 21:10
(@notte)
Membro Registered

ciao farina arani rossa w 240 260 uso la stessa farina pure io devi spie gare il pro cedimeno dell impasto . cosi ti possiamo aiutare ciao [32]
79.27.255.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2009 22:00
(@notte)
Membro Registered

ciao farina arani rossa w 240 260 uso la stessa farina pure io devi spie gare il pro cedimeno dell impasto . cosi ti possiamo aiutare ciao [32]
79.27.255.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2009 22:01
Condividi:
Translate »