come mai le palline...
salve ragazzi come mai quando staglio le palline, le lascio crescere poi quando le vado a stendere sotto e' bella morbida e sopra si forma una specie di crosta, tipo una pelle di coccodrillo, da cosa dipende? non so se e' importante anche perche' quando vado a cuocere la pizza non si notano piu'....
Fatemi sapere
Grazie
151.60.52.165
Ciao! quella crosta si viene a formare quando le palline v engono a contatto con l'aria corrente.. devi mettere a lievitare le palline in un luogo chiuso tipo le cassettine in plastica oppure in legno... insomma dei contenitori chiusi dove l'aria non circola.
82.112.213.213
ho capito, io sto frequentando un corso, e lo riprendero' a settembre quindi mi sto esercitando a casa, quando staglio le palline le poggio su una tavola di legno e le copro con un panno normale, com'e' possibile che passa aria comunque??
151.60.52.165
Con un panno asciutto l'aria passa comunque e la superficie delle palline si asciuga. Dovresti coprirle con un panno umido per ovviare a questo, ma l'ideale sono le cassettine in plastica con il loro coperchio. Sono impilabili e ce ne sono anche di misure contenute adatte ad essere messe nel frigo di casa (60x40).
Un saluto.
Rob
213.140.16.179
ok quindi mi stai dicendo che il problema e' facilmente risolvibile quando lavorero' in pizzeria perche' avranno a disposizione i cassettini e non come a casa mia che lavoro senza il materiale indispensabile O_o
?
151.60.52.165
esatto con le cassettine questa problema non lo avrai
ciao!
82.112.213.213