Forum

Notifiche
Cancella tutti

come mai le palline...

(@pizzaboy)
Membro Registered

salve ragazzi come mai quando staglio le palline, le lascio crescere poi quando le vado a stendere sotto e' bella morbida e sopra si forma una specie di crosta, tipo una pelle di coccodrillo, da cosa dipende? non so se e' importante anche perche' quando vado a cuocere la pizza non si notano piu'....
Fatemi sapere
Grazie
151.60.52.165

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/08/2008 16:22
(@sindik)
Membro Registered

Ciao! quella crosta si viene a formare quando le palline v engono  a contatto con l'aria corrente.. devi mettere a lievitare le palline in un luogo chiuso tipo le cassettine in plastica oppure in legno... insomma dei contenitori chiusi dove l'aria non circola.
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2008 16:59
(@pizzaboy)
Membro Registered

ho capito, io sto frequentando un corso, e lo riprendero' a settembre quindi mi sto esercitando a casa, quando staglio le palline le poggio su una tavola di legno e le copro con un panno normale, com'e' possibile che passa aria comunque??
151.60.52.165

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/08/2008 17:16
(@robbiemore)
Membro Registered

Con un panno asciutto l'aria passa comunque e la superficie delle palline si asciuga. Dovresti coprirle con un panno umido per ovviare a questo, ma l'ideale sono le cassettine in plastica con il loro coperchio. Sono impilabili e ce ne sono anche di misure contenute adatte ad essere messe nel frigo di casa (60x40).

Un saluto.

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2008 18:58
(@pizzaboy)
Membro Registered

ok quindi mi stai dicendo che il problema e' facilmente risolvibile quando lavorero' in pizzeria perche' avranno a disposizione i cassettini e non come a casa mia che lavoro senza il materiale indispensabile O_o
?
151.60.52.165

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/08/2008 19:11
(@sindik)
Membro Registered

esatto con le cassettine questa problema non lo avrai
ciao!

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2008 20:01
Condividi:
Translate »