Forum

Notifiche
Cancella tutti

COME IMPASTARE CON UNA FARINA W200

(@-3160)
Membro Registered

 GRAZIE PER QUESTA RISPOSTA

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/04/2012 14:59
(@-1749)
Membro Registered

[quote=gesualdo bufalino]

 GRAZIE PER QUESTA RISPOSTA

ciao gesualdo

ma che tipo di pizza vuoi ottenere?

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/04/2012 16:10
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=gesualdo bufalino]

 GRAZIE PER QUESTA RISPOSTA

PREGO!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/04/2012 21:18
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

[quote=cosvaldo48]

[quote=gesualdo bufalino]

 GRAZIE PER QUESTA RISPOSTA

PREGO!!

Che dire ...sei sempre il migliore  Osvy  ..riesci sempre a cogliere l'aspetto ironico della questione....

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/04/2012 21:48
(@-3160)
Membro Registered

 allora gianni io impasto alle 17:00 per le 20:00 deve essere pronta percio devo impastare con una farina almeno 200 w vorrei ottenere una  pizza croccante perche ho poco tempo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/04/2012 00:07
(@-3160)
Membro Registered

 allora gianni io impasto alle 17:00 per le 20:00 deve essere pronta percio devo impastare con una farina almeno 200 w vorrei ottenere una  pizza croccante perche ho poco tempo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/04/2012 00:07
(@-1749)
Membro Registered

[quote=gesualdo bufalino]

 allora gianni io impasto alle 17:00 per le 20:00 deve essere pronta percio devo impastare con una farina almeno 200 w vorrei ottenere una  pizza croccante perche ho poco tempo

senti ma a che ora vai in pizzeria? hai dei frighi a disposizione x metterci limpasto?

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/04/2012 09:23
(@-3160)
Membro Registered

 alle 17:00 sono al lavoro le 20:00 i panetti devono essere  pronti per quando riguarda il frigo possono mettere 2 cassetti per i panetti è mi hanno consigliato la farina w 200 per il motivo della maturazione in 4ore perchè ho poco tempo 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/04/2012 13:11
Condividi:
Translate »