Come impastare al meglio con la 5 stagioni rossa?
[La domanda è autoesplicativa]
come hai ben detto tu è una farina forte quindi necessita di maturazione di almeno 24 ore in frigo possibilmente, ma da i suoi risultati dopo le 48 ore...ciao e buona pizza
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Quindi impasto , riposa 30-40 minuti, staglio e a maturare in frigo a 4-6 gradi almeno 24 ore?
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infatti se proprio hai fretta si 24 ore , ma x ottenere miglior risultato vai oltre....ciao e buona pizza
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ciao io ti posso aiutare perche conosco il responsabile che ti puo aiutare ad usarla al meglio . ti do il num del mulino figna che sono i propietari della 5 stagioni . il numero 0499624633 e chiedi di nicola demo e gli dici che te lho dato io il pizzaiolo della pia della spezia che venuto a fare il corso . fammi sapere ,chiamami se vuoi il mio num 3473038946 ah il mio nome massimiliano carucci [31]
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arieccoti ...ma niente niente lavori con demo o magari sei tu stesso...... [6] [6]
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cosa vorresti dire crazy. spiegati meglio . aspetto la tua risp [33]
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Caro massimiliano visto che pecchi d'umor ti spiego meglio....negl'ultimi giorni hai dato uguale consiglio in almeno tre post...appena si parla di agugiaro.Su un post di donny ti dissi ( forse non hai letto ) testuali parole.....
x massimilianocarucci non ti sembra di essere ripetitivo abbiamo capito il tuo messaggio ed anche donny credo...conosco bene nicola demo ed è sicuramente all'altezza del suo lavoro ma non vedo il motivo di ripeterti sempre...
saluti e buona pizza a tutti...
puoi rileggere se vuoi al seguente link
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=64051
Ora non volendo polemizzare , sembrerebbe che qui sul forum siamo degli incompetenti o che nessuno abbia saputo rispondere quando si tratta di agugiaro....e solamente contattando demo si possa risolvere chissa quale audace problema che in realta non esiste.
Quindi vista la tua insistenza nell'ultimo post ironizzando un po hai letto...
"arieccoti ...ma niente niente lavori con demo o magari sei tu stesso"
nel senso che o sei pagato da lui x fargli pubblicita oppure sei tu stesso e ti fai pubblicita ....
ora sono a non capire cosa c'era da capire di complicato.
Buona pizza a tutti [40]
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[3]
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se sei nicola contattami in pvt che e na vita che non ti fai sentire, ciao ciao
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CIAO
NN PENSO KE NIKO DEMO SI METTA A FARE STI GIOKETTI...
DA GRAN PROFESSIONISTA QUL E'..
SE LEGGE UN SALUTO ANKE DA PARTE MIA.... [24]
E' IL NOSTRO AMIKO KE SPINTO DALL EUFORIA... MANDA TUTTI DA DEMO..
UN PIKKOLO KONSIGLIO...
NN DIRE A TUTTI DI RIVOLGERSI A DEMO..
KE GIA' E' MOLTO INKASINATO DI SUO SE POI PER OGNI PIKKOLA KAVOLATA GLI MANDI ALTRI A FAR DOMANDE...
ANKE SE E' DI UNA DISPONIBILITA' ASSOLUTA ALLA FINE POI S ARRABBIA... [24] [24]
SALUTI MARIO'S
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con la rossa e' meglio arrivare a 48 ore in frigo a 4 gradi, perche' per lavorare a 24 ore va bene anche la blu. ciao [42]
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usa il poolish, e fai maturare 48 ore, l'ho usata anch'io e ti garantisco che è ottimo questo metodo
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