Come fare un impasto per Pizza Napoletana?
[La domanda è autoesplicativa]
benvenuto nel forum.
scusa la mia ignoranza, (non sono mai stato a Napoli), ma io credevo che, specialmente a Napoli, tutte le pizzerie avessero un forno a legna e che non esistesse un mercato per pizzerie con forni elettrici....
mi sbaglio?
ciao
massimo
198.54.202.195
Si ai ragione ma vivo a venezia e vorrei portare un po di cultura napoletana qui (no che non ci sia già, ma penso un tocco in più non farà male).
Grazie per avermi preso in considerazione.
81.72.57.20
a ok, scusa, avevo capito volessi aprire a Napoli.... e sicuramente se io fossi a napoli e volessi mangiare na pizza, sceglierei una pizzeria col forno a legna...
...ma forse farei lo stesso anche a Venezia... (scusa Fiocco! [6] )
... perche' non consideri il forno a legna?
198.54.202.195
perchè qui a venezia sono vietati, e poi sono riuscito a trovarne uno elettrico in regalo quindi direi apriamo la pizzeria vediamo come và, sentiamo le esigenze delle persone e le critiche e poi vedremo il dafare.
Comunque riesci a darmi delle risposte che ho fatto nella mia prima domanda?
Grazie africabella della tua collaborazione.
81.72.57.20
ho capito...
e' vietato costruire forni a legna nuovi o non esistono del tutto a venezia?
purtroppo la pizza che faccio io e' piu' tipo la romana, ma son sicuro che qualcun'altro ti sapra' aiutare
massimo
196.25.255.195
grazie lo stesso.
81.72.57.20
ciao, la vera pizza napoletana e' con il forno a legna tanto per iniziare, se non hai questa possibilita' io cambierei strada, anche perche' non faresti altro che danneggiare la tradizione dei nostri grandi maestri.........
62.13.172.67
ho capito, masè una persona non ha la possibilità di impiantare un forno a legna cosa si fà? (.....non si fà piu la pizza?)
Ci sono tante pizze fatte con il forno eletrrico e sinceramente alcune le o trovate anche buone.
81.72.57.20
ho capito, masè una persona non ha la possibilità di impiantare un forno a legna cosa si fà? (.....non si fà piu la pizza?)
Ci sono tante pizze fatte con il forno eletrrico e sinceramente alcune le o trovate anche buone.
81.72.57.20
CIAO
PRIMA DI TUTTO BEN VENUTO
ALLORA TORNANDO A NOI..
NN E' PER POLEMIKA CI MANKEREBBE....!!!
MA TU DICI KE VOI PORTARE LA KULTURA DELLA PIZZA NAPOLETANA A VENEZIA E POI KIEDI NEL FORUM KOME SI FA L IMPASTO ? I TEMPI ? ECC ECC ???
NN KAPISCO ???
MA GIA FAI IL PIZZAIOLO ??
MA SEI DI PROFESSIONE ???
FAMMI SAPERE KE POI TI DICO KOME RISOLVERE IL TUO PROBLEMA..
PERKE' TI DIRO ALKUNE KOSE TEKNIKE E SE NN SEI DI MESTIERE KOME FACCIO A SPIEGARTELE ???
SALUTI
MARIO'S
PS SEMPRE SENZA POLEMIKA.... CI MANKEREBBE..
PRIMA TE LA DEVI FARE TU UNA KULTURA... E POI LA POI ESPORTARE IN GIRO PER IL MONDO.. MI RIFERISCO LOGIKAMENTE ALLA PIZZA
CI MANKEREBBE...
SQALUTI DI NUOVO E FAMMI SAPERE
87.18.66.8