come fare un impasto morbido e croccante
79.2.186.202
morbido :aumenta l'acqua rispetto la farina:Croccante:metodo indiretto.
94.160.21.79
piu preciso di cosi pizzatecnology [25]
saluti marcello
78.15.81.212
Impasto Croccante pizza al taglio
Buongiorno a tutti sto cercando una soluzione alternativa al mio impasto di solito il mio impasto è un impasto dolce tenero saporito ma dopo la cottura rimane si saporito ma poi diventa morbido non ho trovato nessuno che mi aiutasse a correggere questo mio grosso problema e non so più come fare gli impasti che troviamo in internet sono i soliti acqua farina olio e sale ma manca sempre l'ingrediente dominante cè nessuno che mi può aiutare
la cottura la eseguo a 350 gradi la pizza è buona ma non è croccante sto cercando di renderla fragrante disperatamente aiutoo
galdos@tiscali.it
Per prima cosa servbirebbe avere il tuo procedimento per ragionarci sopra .
Comunque ci sono alcune cose che fanno l'impasto croccante :
- Cuocere a temperatura più bassa aumentando naturalmente i tempi
- mettere olio di girasole al posto dell'evo
- Usare un'impasto indiretto tipo biga
Ciao
Per prima cosa servbirebbe avere il tuo procedimento per ragionarci sopra .
Comunque ci sono alcune cose che fanno l'impasto croccante :
- Cuocere a temperatura più bassa aumentando naturalmente i tempi
- mettere olio di girasole al posto dell'evo
- Usare un'impasto indiretto tipo biga
Ciao