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come fare un impasto morbido e croccante

(@saverio-pedone)
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79.2.186.202

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/05/2009 21:18
(@pizzatecnology)
Membro Registered

morbido :aumenta l'acqua rispetto la farina:Croccante:metodo indiretto.
94.160.21.79

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Pubblicato : 17/05/2009 18:10
(@marcello)
Membro Registered

piu preciso di cosi pizzatecnology [25]
saluti marcello
78.15.81.212

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Pubblicato : 17/05/2009 21:59
(@filippo34)
Membro Registered

Impasto Croccante pizza al taglio

Buongiorno a tutti sto cercando una soluzione alternativa al mio impasto di solito il mio impasto è un impasto dolce tenero saporito ma dopo la cottura rimane si saporito ma poi diventa morbido non ho trovato nessuno che mi aiutasse a correggere questo mio grosso problema e non so più come fare gli impasti che troviamo in internet sono i soliti acqua farina olio e sale ma manca sempre l'ingrediente dominante cè nessuno che mi può aiutare

la cottura la eseguo a 350 gradi la pizza è buona ma non è croccante sto cercando di renderla fragrante disperatamente aiutoo
galdos@tiscali.it

  

 

 

 

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Pubblicato : 01/02/2012 12:10
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Per prima cosa servbirebbe avere il tuo procedimento per ragionarci sopra .

Comunque ci sono alcune cose che fanno l'impasto croccante :

  1. Cuocere a temperatura più bassa aumentando naturalmente i tempi
  2. mettere olio di girasole al posto dell'evo
  3. Usare un'impasto indiretto tipo biga

Ciao

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Pubblicato : 01/02/2012 17:43
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Per prima cosa servbirebbe avere il tuo procedimento per ragionarci sopra .

Comunque ci sono alcune cose che fanno l'impasto croccante :

  1. Cuocere a temperatura più bassa aumentando naturalmente i tempi
  2. mettere olio di girasole al posto dell'evo
  3. Usare un'impasto indiretto tipo biga

Ciao

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Pubblicato : 01/02/2012 17:43
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