come fare l'impasto croccante.....
[La domanda è autoesplicativa]
salve neo collega il tuo modo di impastare non mi piace te lo dico io che sono venti anni che faccio questo mestiere
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....tanto per rimanere in allegria, insieme al buon Tommaso, spiegaci cosa e' il brodetto a cui fai riferimento;:) 🙂 :).
comunque se usi quelle dosi di olio, fai a meno di aggiungere acqua; insomma: bisogna rivedere un po tutto; rispondici dai, che qualche dritta riesci ad averla; prendila con ironia; amedeo;
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beh....nel forum "siamo" tutti dei grandi amici!!!
Pagnotta, in quale pizzeria lavori...almeno ne prendo nota, sai ...dovessi passare da quelle parti...almeno la evito!!! :):):):)
Pagnotta, sei nel posto giusto, qui trovarai tanti consigli utili e, scherzi a parte,tanti amici e colleghi!!!
In bocca al lupo...(nessuno mi chieda come faccio la pizza io, farei una figuraccia)
Riccardo.
Viva l'Italia Viva la Pizza
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salve.....da quello che leggo qui nel forum ci sono vari modi per miscelare gli ingredienti...quello che vorrei approfondire è il dosaggio del lievievito e del sale durante l'impasto...qlc dice che sarebbe meglio metterli insieme durante l'impasto....altri dicono che sarebbe meglio metterli separati....dammi quanche dritta su come fare un'impasto migliore e come dosare sale e lievito e quali tempi usi tu.....
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cara pagnotta fai cosi e vedrai che risultato:aqua e lievito fresco subito,farina,poi sale e alla fine metti l'olio.VEDRAI CHE RISULTATO.IN BOCCA AL LUPO!
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