come faccio a usare la caputo rossa senza frigo?
[La domanda è autoesplicativa]
io uso 2g. di lievito a kg di farina e 6 ore di lievitazione e mi trovo benissimo
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ciao m4sterx
io farei un semidiretto con 24 ore di lievitazione a temperatura ambiente
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vasco, proverò un diretto a 8 ore....vediamo che esce!!
x sindik..sai ke a me il semidiretto non piace???
anzi una biga....ke ne dici??
saluti
francesco
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scusa perche non ti piace ? io l'ho trovo piu semplice di una biga e da pressapoco gli stessi risultati..
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provò allora anche con la pasta di riporto.
devo dirvi...con 2 gr di lievito per kg di farina , puntata 2 ore appretto 7 ore, la pizza con la caputo rossa e l'idratazione al 60% è uscita buonissima...stendibilità ottima, alveolatura ottima, puntinatura ottima!!!
grazie a todosssssssssssssssssss
francesco
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