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come faccio a usare la caputo rossa senza frigo?

(@m4sterx)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 14/12/2007 17:53
(@vascoo)
Member Registered

io uso 2g. di lievito a kg di farina e 6 ore di lievitazione e mi trovo benissimo
84.223.195.131

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Posted : 14/12/2007 18:57
(@sindik)
Member Registered

ciao m4sterx
io farei un semidiretto con 24 ore di lievitazione a temperatura ambiente

82.112.213.213

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Posted : 14/12/2007 19:28
(@m4sterx)
Member Registered

vasco, proverò un diretto a 8 ore....vediamo che esce!!

x sindik..sai ke a me il semidiretto non piace???
anzi una biga....ke ne dici??

saluti
francesco
87.11.251.81

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Topic starter Posted : 14/12/2007 19:44
(@sindik)
Member Registered

scusa perche non ti piace ? io l'ho trovo piu semplice di una biga e da pressapoco gli stessi risultati..

82.112.213.213

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Posted : 14/12/2007 21:24
(@m4sterx)
Member Registered

provò allora anche con la pasta di riporto.
devo dirvi...con 2 gr di lievito per kg di farina , puntata 2 ore appretto 7 ore, la pizza con la caputo rossa e l'idratazione al 60% è uscita buonissima...stendibilità ottima, alveolatura ottima, puntinatura ottima!!!


grazie a todosssssssssssssssssss
francesco
79.19.30.113

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Topic starter Posted : 15/12/2007 05:08
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