come coprite la massa in fase di puntata?
ragazzi, fino a ieri ho coperto la massa in fase di puntata con uno straccio umido ma mi sono accorto che questo rende l'impasto un pò più freddo della temperatura ambiente... voi come la coprite? appoggiate direttamente la massa al panno come faccio io o in un contenitore e quindi il panno fa da coperchio??
grazie
francesco
87.10.251.183
Io uso un telo di nylon e mi trovo bene..lo straccio e scomodo e antigenico.
93.146.215.73
ciao talpa...scusa una domanda...dove si trova il nylon? si usa poi cosi da asciutto direttamente sull impasto?
109.53.69.43
Li puoi trovare alla metro..si asciutto direttamente sull impasto o al limite lo passi con un pezzo di carta oliata..
93.146.215.73
telo di nylon !!
151.49.43.27
Io ci metto un po di olio e poi con la mano lo stendo su tutto l'impasto e non si secca.
79.85.212.2
Ciao.
Telo di cotone umido.
Ho lavorato in un posto dove, per riporre le palline in frigo, si metteva ogni tre cassetti un telo, in modo da tenere umide anche le palline.
Ciao e buon lavoro.
78.15.167.80
proverò a vedere alla metro qui di lecce...ma è un telo appositamente ideato per coprire l'impasto? o un telo di nylon qualsiasi?
ragazzi ma il nylon non toglie l'aria alla pasta? io usavo il cotone umido oltre ke per non far fare la crosta anche perchè respirasse l'impasto durante la puntata e poi in un contenitore chiuso durante l'appretto..
mi chiarite questo concetto???
grazie
87.17.253.241
Ciao,di dove sei di Lecce??? Io sono di Cavallino.
Ciao
79.85.212.2
....ma nooo...anch io sono di lecce....41] [41]
109.53.6.170
E dove lavorate????
79.85.212.2
DIPENDE QUANTA PUNTATA DAI AL TUO IMPASTO...IO PENSA GLI Dò 13/15 ORE DI PUNTATA...LA MASSA LA METTO IN UN CLASSICO CONTENITORE DOVE POSIZIONO LE MIE PALLINE..E LA COPRO CON UN ALTRO ANCORA SOPRA...CIAO..
87.6.157.41
io sono un amante della pizza e non lavoro come pizzaiolo..mi diletto a farle per parenti e amici....
quindi c'è chi le copre con un panno umido, chi con un telo di nylon, chi le mette direttamente nel contenitore delle pizze che è di plastica...
mi sa ke si può fare run pò come si vuole....
voi che siete di lecce in che pizzeria lavorate?
87.17.253.241
...io lavoro fuori zona per via delle stagioni estive...
109.53.64.17