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come coprite la massa in fase di puntata?

(@m4sterx)
Member Registered

ragazzi, fino a ieri ho coperto la massa in fase di puntata con uno straccio umido ma mi sono accorto che questo rende l'impasto un pò più freddo della temperatura ambiente... voi come la coprite? appoggiate direttamente la massa al panno come faccio io o in un contenitore e quindi il panno fa da coperchio??

grazie
francesco
87.10.251.183

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Topic starter Posted : 10/02/2010 10:41
(@talpa-vpn)
Member Registered

Io uso un telo di nylon e mi trovo bene..lo straccio e scomodo e antigenico.
93.146.215.73

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Posted : 10/02/2010 10:53
(@ciro-diliberto)
Member Registered

ciao talpa...scusa una domanda...dove si trova il nylon? si usa poi cosi da asciutto direttamente sull impasto?
109.53.69.43

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Posted : 10/02/2010 11:01
(@talpa-vpn)
Member Registered

Li puoi  trovare alla metro..si asciutto direttamente sull impasto o al limite lo passi con un pezzo di carta oliata..
93.146.215.73

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Posted : 10/02/2010 11:06
(@massy31)
Member Registered

telo di nylon !!
151.49.43.27

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Posted : 10/02/2010 13:38
(@marco-faggiano)
Member Registered

Io ci metto un po di olio e poi con la mano lo stendo su tutto l'impasto e non si secca.

79.85.212.2

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Posted : 10/02/2010 17:25
(@paolo72)
Member Registered

Ciao.
Telo di cotone umido.
Ho lavorato in un posto dove, per riporre le palline in frigo, si metteva ogni tre cassetti un telo, in modo da tenere umide anche le palline.
Ciao e buon lavoro.
78.15.167.80

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Posted : 10/02/2010 17:34
(@m4sterx)
Member Registered

proverò a vedere alla metro qui di lecce...ma è un telo appositamente ideato per coprire l'impasto? o un telo di nylon qualsiasi?
ragazzi ma il nylon non toglie l'aria alla pasta? io usavo il cotone umido oltre ke per non far fare la crosta anche perchè respirasse l'impasto durante la puntata e poi in un contenitore chiuso durante l'appretto..
mi chiarite questo concetto???

grazie
87.17.253.241

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Topic starter Posted : 10/02/2010 18:41
(@marco-faggiano)
Member Registered

Ciao,di dove sei di Lecce??? Io sono di Cavallino.
Ciao
79.85.212.2

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Posted : 10/02/2010 18:58
(@ciro-diliberto)
Member Registered

....ma nooo...anch io sono di lecce....41]  [41]
109.53.6.170

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Posted : 10/02/2010 20:43
(@marco-faggiano)
Member Registered

E dove lavorate????

79.85.212.2

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Posted : 10/02/2010 21:54
(@shade)
Member Registered

DIPENDE QUANTA PUNTATA DAI AL TUO IMPASTO...IO PENSA GLI Dò 13/15 ORE DI PUNTATA...LA MASSA LA METTO IN UN CLASSICO CONTENITORE DOVE POSIZIONO LE MIE PALLINE..E LA COPRO CON UN ALTRO ANCORA SOPRA...CIAO..
87.6.157.41

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Posted : 11/02/2010 04:49
(@m4sterx)
Member Registered

io sono un amante della pizza e non lavoro come pizzaiolo..mi diletto a farle per parenti e amici....

quindi c'è chi le copre con un panno umido, chi con un telo di nylon, chi le mette direttamente nel contenitore delle pizze che è di plastica...
mi sa ke si può fare run pò come si vuole....

voi che siete di lecce in che pizzeria lavorate?
87.17.253.241

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Topic starter Posted : 11/02/2010 10:07
(@ciro-diliberto)
Member Registered

...io lavoro fuori zona per via delle stagioni estive...
109.53.64.17

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Posted : 11/02/2010 10:17
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