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come coprire la pizza ?

(@cristina-farano)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/11/2007 01:25
(@boscaiolo)
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prova ad aumentare la capienza del contenitore e non riempirlo per più di un terzo
82.84.26.51

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Pubblicato : 19/11/2007 02:24
(@circo)
Membro Registered

ciao
sei un professionista credo .. ? se hai i contenitori a posto e l'impasto e' giusto ,non serve lo straccio..

151.35.189.176

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Pubblicato : 19/11/2007 04:45
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao se usi uno strofinaccio di cotone spesso e umido, con un buon impasto lo togli via senza problemi, se lo straccio si è asciugato nel frattempo specialmente in estate potrebbe capitare con puntate lunghe,ma non in questo periodo tranne che tu non tenga l'impasto vicino ad una fonte di calore,puoi inumidire di nuovo lo strofinaccio dalla parte esterna ,o con un pennellino oppure spruzzando con vaporizzatore dopo 10 minuti potrai toglierlo senza problemi......
87.11.152.153

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Pubblicato : 19/11/2007 16:21
(@charlie)
Membro Registered

Ciao, se si tratta di piccole quantità di impasto,diciamo  1 o 2 kg  , puoi adoperare , tagliandoli x il lungo.., quei sacchetti di cellophan leggero x alimenti che si usano x la frutta/verdura nei supermarcati. ( io li compro a rotoli di 200 a 3 o 4 euro..).Se dovesse attaccarsi un po' di pasta, la stacchi in un attimo.  Dopo , con lo stesso materiale..,per continuare la lievitazione.., puoi  coprire sia la pizza stesa in teglia  oppure le palline ,nel caso facessi le pizze tonde direttamente sul refrattario.Buon lavoro, Charlie.
83.181.164.135

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Pubblicato : 19/11/2007 17:00
(@valerio-valle)
Membro Registered

innanzi tutto, come qualcuno ha già detto, se adoperi della cassette apposite per pizza , non serve nessuno straccio umido. L'importante è che le cassette chiudano bene e non vi entrino spifferi d'aria che seccherebbero l'impasto. Se in vece non fosse così prova ad idratare meno l'impasto ma non usare i stracci umidi per coprirlo ma usa il cellofan ,la carta trasparente per alimenti.
82.51.116.203

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Pubblicato : 19/11/2007 20:55
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