Ciros o altri maestri per favore aiutatemi!!!
[La domanda è autoesplicativa]
P/L2?!Impossibile!Comunque W maggiore di 170P/L tra 0,30-0,70 grani equilibrati con buona attitudine alla panificazione.Stabilita'inferiore a 7' cioe' tra' 30e50 unita'Brabender o unita' farinografica,direi qualita' buona.Glutine' mediocre.Formulazione impasto diretto:acqua fredda 12/15°C Lt2,75/3;lievito di birra Gr 250;farina Kg 5 al termine farina ,sale Gr100.A completamento assorbimento farina ;olio di oliva 500Gr.Impastare bene il tutto.Temp impasto 24°C max.Sulla teglia stendere strato olio di oliva,senza aspettare prendere la quantita' di pasta e stenderla leggermente sulla teglia.Lasciare la pasta lievitare 15/20 minuti,quindi dare la distesa totale della pasta silla teglia.Se fai focaccia sulla superficie versa l'olio di oliva quindi spolverizza di sale fine.Lasciare riposare e finire la lievitazione prima di infornare.Cottura 230/235°C per circa venti minuti.Puoi fare anche la pizza,mettendo gli ingredienti a meta' cottura.
82.48.141.180