ciro x favore se puoi leggere
[La domanda è autoesplicativa]
il forum lo puoi utilizzare per farmi domande, poi dipende dall'argomento, se posso ti aiuto. ciao.
Se una donna ti chiede di parlare in privato ... ... ...
Perdona la battuta ... cmq io il gatto non lo brucio ... lo cuocio a puntino!
l'impasto doc napoletano lo puoi ottenere con caputo pizzerie, con la rossa o con altre più deboli o anche usando percentuali di farina americana, dipende molto dalla tecnica che applichi in base alla farina che hai, tempo di lievitazione, temperature e tanti tanti altri fattori, dall'acqua al sale e alle tante virgole che si mettono durante il percorso e tante altre cose ancora...io personalmente l'ho fatta anche con la barilla del supermercato e con farine rinforzate ma nei due casi cambiavano molti fattori ed ottenevo però lo stesso prodotto...il tutto non è limitato solo alle ore di maturazione che in tanti casi ma in situazioni diverse possono essere uguali per farine aventi forze completamente diverse ottenendo lo stesso risultato....comunque hai comprato una farina giusta, per fare l'impasto che vuoi tu dipende da come la utilizzi, può andare malissimo e può andare benissimo, questo è il succo di tutto il discorso....:-)
per il forno la penso come tuo padre se devi aprire una pizzeria, se devi mettere un forno in giardino per farci le pizze o il pane ogni tanto puoi anche risparmiare qualcosa, tanto lo accendi fai un tot di pizze che non saranno mai tante come in pizzeria e poi magari lo riutilizzi dopo una settimana ,un mese o chissà.
l'importante è che sia costruito con i materiali giusti e con le giuste proporzioni di tutto.
puoi rivolgerti a www.sfallestimenti.it se vuoi un vero forno senza badare a spese.
oppure presso la ditta acunto se vuoi un forno che costi qualcosa in meno(forse) ma ti assicuro che va molto bene.
ciao.
P.S.
gli investimenti sono un'altra cosa.