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Ciao sono nuovo

(@antonio-todesco-3)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 14/03/2008 14:49
(@barbatrucco)
Member Registered

ti giro una ricetta che ho trovato un po' di tempo fa nel forum
********
FARINA SPADONI PULCINELLA 00                    g 1000   
ACQUA                                                          g 600
SALE                                                            g 26
OLIO  (facoltativo)                                          g 28
LIEVITO FRESCO                                            g 3
(con temperatura a 17-18 gradi )

PUNTATA 5 ORE IN UNA CIOTOLA CON CANAVACCIO BELLO  UMIDO
STAGLIO
APPRETTO 3 ORE (3 E 1/2)  IN CONTENITORI ERMETICI DI PLASTICA.
oppure puoi fare  7 ore di puntata e tre di appretto
************
io uso la spadoni confezione zzurra a righe bianche(se la memoria non mi tradisce) la trovi anche all'esselunga.
faccio metà dose;  sciolgo il lievito con poca acqua poi aggiungo l'altra e a pioggi 3/4 di farina - lascio da parte 1/4 di farina che mischio con il sale e aggiungo dopo aver amalgamato bene tutto il resto, alla fine l'olio, ma non sempre.

spero di esserti stato di aiuto.
buona domenica
berny54
217.56.23.162

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Posted : 14/03/2008 22:39
(@valerio-valle)
Member Registered

ciao benvenuto anche da parte mia...
prova con la ricetta di barbatrucco e con quella base che cìè nel sito ed intanto inizia noi siamo sempre qui per darti consiglio, ciao in bocca a lupo

217.59.41.225

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Posted : 14/03/2008 23:35
(@robbiemore)
Member Registered

Ciao e benvenuto nel forum. Sono Rob, romano, pizzettaro domestico e appassionato di vini, cucina ed olio e.v., oltre che di pizza.
Va bene la ricetta di barbatrucco, ma aggiungi 30g di olio, rigorosamente e.v. di oliva, fidati. Vale anche per te Barba....

Un saluto a tutti e a presto.


Rob
213.140.16.179

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Posted : 15/03/2008 04:05
(@robbiemore)
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Ciao e benvenuto nel forum. Sono Rob, romano, pizzettaro domestico e appassionato di vini, cucina ed olio e.v., oltre che di pizza.
Va bene la ricetta di barbatrucco, ma aggiungi 30g di olio, rigorosamente e.v. di oliva, fidati. Vale anche per te Barba....

Un saluto a tutti e a presto.


Rob
213.140.16.179

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Posted : 15/03/2008 04:05
(@robbiemore)
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Ciao e benvenuto nel forum. Sono Rob, romano, pizzettaro domestico e appassionato di vini, cucina ed olio e.v., oltre che di pizza.
Va bene la ricetta di barbatrucco, ma aggiungi 30g di olio, rigorosamente e.v. di oliva, fidati. Vale anche per te Barba....

Un saluto a tutti e a presto.


Rob
213.140.16.179

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Posted : 15/03/2008 04:05
(@robbiemore)
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Ciao e benvenuto nel forum. Sono Rob, romano, pizzettaro domestico e appassionato di vini, cucina ed olio e.v., oltre che di pizza.
Va bene la ricetta di barbatrucco, ma aggiungi 30g di olio, rigorosamente e.v. di oliva, fidati. Vale anche per te Barba....

Un saluto a tutti e a presto.


Rob
213.140.16.179

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Posted : 15/03/2008 04:06
(@robbiemore)
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Ciao e benvenuto nel forum. Sono Rob, romano, pizzettaro domestico e appassionato di vini, cucina ed olio e.v., oltre che di pizza.
Va bene la ricetta di barbatrucco, ma aggiungi 30g di olio, rigorosamente e.v. di oliva, fidati. Vale anche per te Barba....

Un saluto a tutti e a presto.


Rob
213.140.16.179

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Posted : 15/03/2008 04:06
(@antonio-todesco-3)
Member Registered

http://imadmac.eu1.badoo.com/entry/269446/?s1=tZ1LisvjmlFSo9U06.3TB-wqDR0n2cyh

Un pò di foto della mia prima volta 🙂
87.6.35.66

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Topic starter Posted : 16/03/2008 18:15
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