Forum

Notifiche
Cancella tutti

ciao ragazzi...grazie x l interesse ad aiutare i meno esperti. .

(@antonio-trotta)
Membro Registered

Ho qualche domanda da porvim spero che mi aiutate..

La 1 domandam  è: siccome lavorerò in un ambiemte di cui la temperatura si aggira intorno ai 30 gradi la temperatura dell acqua da usare nell impasto deve essere fredda?

2domanda il lievito va sciolto  con un po d acqua o posso aggiungerlo in qualsiasi momento anche senza acqua? 

3 domandauserò la farina caputo00 ma hovisto che ci sono tipi diversi qual'è il migliore?Grazie

z in anticipoo

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/05/2014 23:22
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Francesco8888]

ciao France

bhe si  puoi usare pure del ghiaccio in scaglie..il lievito lo puoi miscelare con la farina..

va farina va scelta in base ai tempi di maturazione -lievitazione-che tipo di pizza devi fare?

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/05/2014 23:41
(@antonio-trotta)
Membro Registered

pizza al piatto..

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/05/2014 01:09
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Francesco8888]

pizza al piatto..

 

se fai le 24-48 ore la caputo pizzeria va bene..

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/05/2014 10:26
(@antonio-trotta)
Membro Registered

 DopoAllora va bene il tipo di preparazione che mi hai consigliato nell altro post?    Devo impastare la sera x il giorna dopo?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/05/2014 12:45
(@luciano-buttironi)
Membro Registered

ciao acqua fredda riguardo alla farina dipende che tipo di impasto vuoi fare consiglio caputo blu il lievito lo puoi sciogliere oppute no sbrrigiola nell"impasto importante non contatto diretto con il sale io faccio acqua lievito farina sale ciao buon lavoro

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/05/2015 13:01
(@eugenio-martusciello)
Membro Registered

Scusa l intromissione xke blu e non rossa? Pensi sia migliore, ho già sentito più di una persona usarla forse è migliore, premetto ke ho una panetteria e quindi faccio un po' di rosticceria mista comprese focaccia ovviamente puoi darmi qualche consiglio grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/05/2015 17:24
Condividi:
Translate »