ciao ragazzi...grazie x l interesse ad aiutare i meno esperti. .
Ho qualche domanda da porvim spero che mi aiutate..
La 1 domandam è: siccome lavorerò in un ambiemte di cui la temperatura si aggira intorno ai 30 gradi la temperatura dell acqua da usare nell impasto deve essere fredda?
2domanda il lievito va sciolto con un po d acqua o posso aggiungerlo in qualsiasi momento anche senza acqua?
3 domandauserò la farina caputo00 ma hovisto che ci sono tipi diversi qual'è il migliore?Grazie
z in anticipoo
[quote=Francesco8888]
ciao France
bhe si puoi usare pure del ghiaccio in scaglie..il lievito lo puoi miscelare con la farina..
va farina va scelta in base ai tempi di maturazione -lievitazione-che tipo di pizza devi fare?
pizza al piatto..
[quote=Francesco8888]
pizza al piatto..
se fai le 24-48 ore la caputo pizzeria va bene..
DopoAllora va bene il tipo di preparazione che mi hai consigliato nell altro post? Devo impastare la sera x il giorna dopo?
ciao acqua fredda riguardo alla farina dipende che tipo di impasto vuoi fare consiglio caputo blu il lievito lo puoi sciogliere oppute no sbrrigiola nell"impasto importante non contatto diretto con il sale io faccio acqua lievito farina sale ciao buon lavoro
Scusa l intromissione xke blu e non rossa? Pensi sia migliore, ho già sentito più di una persona usarla forse è migliore, premetto ke ho una panetteria e quindi faccio un po' di rosticceria mista comprese focaccia ovviamente puoi darmi qualche consiglio grazie