Ciao Coppi
La differenza di tempistica può essere che il tuo è prefabbricato ed il mio in mattoni????
boooo, la prossima volta che lo usa provo a stare più attento alla tempistica... ho deto 3h ma magari è solo una mia impressione e fa prima... in effetti il preriscaldo lungo è un "tempo morto" che un po mi scoccia....
ciao
coppi
Il mio forno non è in mattoni ma è comunque in materiale refrattario che invece di avere la forma di mattone è in pezzi componibili , tipo guscio di tartaruga, che una volta assemblati vanno isolati sopra, sotto e ai lati con materiale apposito per uno spessore di 15 cm., la ditta con lo stesso sistema produce anche forni per pizzerie professionali in poche parole il mio è un forno da pizzeria in miniatura, escludendo ovviamente i tipici forni Napoletani. Ciao Emanuele
Siete fantastici.
E bellissimi da leggere.
Soprattutto per chi, come me, deve imparare da zero come utilizzare un forno a legna, ecc...
Grazie di cuore.
Tra qualche settimana contribuirai anche tu ad arricchire queste discussioni...
ciao
coppi