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Ciao Coppi

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(@stefano-cappitelli)
Member Registered

La differenza di tempistica può essere che il tuo è prefabbricato ed il mio in mattoni????

boooo, la prossima volta che lo usa provo a stare più attento alla tempistica... ho deto 3h ma magari è solo una mia impressione e fa prima... in effetti il preriscaldo lungo è un "tempo morto" che un po mi scoccia....

 

ciao

coppi

 

 

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Posted : 12/04/2011 11:36
(@emanuele-limonta)
Member Registered

Il mio forno non è in mattoni ma è comunque in materiale refrattario che invece di avere la forma di mattone è in pezzi componibili , tipo guscio di tartaruga,  che una volta assemblati vanno isolati sopra, sotto e ai lati con materiale apposito per uno spessore di 15 cm., la ditta con lo stesso sistema produce anche forni per pizzerie professionali in poche parole il mio è un forno da pizzeria in miniatura, escludendo ovviamente i tipici forni Napoletani. Ciao Emanuele

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Topic starter Posted : 12/04/2011 18:24
(@notturno-italiano)
Member Registered

Siete fantastici.

E bellissimi da leggere.

Soprattutto per chi, come me, deve imparare da zero come utilizzare un forno a legna, ecc...

Grazie di cuore.

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Posted : 14/04/2011 13:54
(@stefano-cappitelli)
Member Registered

Tra qualche settimana contribuirai anche tu ad arricchire queste discussioni...

ciao

coppi

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Posted : 14/04/2011 13:58
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