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ciao a tutti

(@-3004)
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Salve a tutti Volevo se possibile risolvere il mio problema Che consiste nell'impasto troppo appiccicoso prima della stesura come posso risolverlo? Premetto che faccio l'impasto a mano con farina caputo blu ma capitava con qualsiasi altra farina. Dopo aver fatto i panetti li ripongo nella cassetta e li faccio lievitare x il tempo dovuto coperti da un telo umido. Nn sara' proprio quello che li rende umidi e quindi appiccicosi? Inoltre potete consigliarmi una mozzarella buona che nn sia come quei panetti da chilo dell' eurospin . Vi ringrazio fin d ora sperando in una vostra cortese risposta.

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Topic starter Pubblicato : 26/05/2013 07:57
(@massimo-cherubino)
Membro Registered

intanto prova a coprire con un contenitore adeguato invece che con il telo umido....dovresti risolvere tranquillamente...x la mozzarella,vedi se trovi la SASSANO...a me la porta un fornitore e mi ci trovo abbastanza bene...

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Pubblicato : 26/05/2013 14:53
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