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ciao a tutti

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(@lucia-rinaldi)
Member Registered

ciao a tutti e complimenti per il forum  [28]
mi sono iscritta qui seguendo una discussione su come preparare la pizza  e  mi sono decisa di iscrivermi  [28]  e chiedo subito il vostro aiuto se è possibile , sono una amante di pizze e mi piace farle in casa , ma ultimamente anche se sono sempre apprezate le mie pizze sento che potrei fare molto di più.

vorrei chiedere a tutti voi che vi vedo preparatissimi sulle pizze un buon impasto sia x la pizza  in teglia sia una ricetta per il mio fornetto pizza espress (ho letto tante discussioni in merito qui)ma vorrei una vostra conferma sul vostro impasto preferito ,
rigrazio  tutti  coloro che mi risponderanno
chiudo in attesa di un vostro parere
93.43.175.69

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Topic starter Posted : 07/06/2010 19:07
(@amedeo)
Member Registered

ciao e ben arrivata. se scrivi questa domanda, piu' ristretta, nella finestrella in alto a destra e poi clicca, leggerai un migliaio di ricette ,tutte apposta per la pizza rotonda o in teglia fatta in casa.e se segui le domande,non nel senso letterale, ne vedrai alcune uguali alla tua. Spero di esserti stato di aiuto. buon lavoro.amedeo.<br><font color=#FFFFCC>188.222.62.50</font>

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Posted : 07/06/2010 21:40
(@lucia-rinaldi)
Member Registered

ciao amedeo grazie x il benvenuto  [18]
lo scritto nel mio messaggio che ho visto parecchie discussioni contrastanti tra loro  su come fare la pizza , percio chiedevo se qualcuno  di voi esperti avesse la sua ricetta infallibile ,
felice sera a tutti voi  [10]
93.43.175.69

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Topic starter Posted : 08/06/2010 00:00
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ben venuta tra noi,mi raccomando non estrapolarci la ricetta perfetta e poi te la svigni in cina e ci fai pure un bel po di soldi ahhahhahhhaha [26]  [42]  [41]
87.11.194.32

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Posted : 08/06/2010 00:36
(@amedeo)
Member Registered

ciao.no guarda che sei TU che devi constatare direttamente. Nel forum ci sono 1000 ricette minimo.e se non hai tempo o voglia di consultarle mi trasferisci 100 euro :-), proprio per spirito di Marcantonio, te ne alleghero' 2 al giorno, una al mattino e una alla sera prima di andare a dormire.2 ricette al di' ti posson bastare.nessuna e' infallibile.ciao.amedeo.<br><font color=#FFFFCC>188.222.62.50</font>

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Posted : 08/06/2010 03:20
(@alexcam-cammarano)
Member Registered

benvenuta [36] ,
diciamo che di ricette infallibili  purtroppo non esistono per tanti fattori,devi sapere anche se si usano le stesse dosi e stesse metodogie la pizza viene sempre diversa per tanti fattori,
il mio consiglio è di guardare le foto degli album ,selezionare quella che ad occhio ti piace di più e gentilmente estrapolare la ricetta da quella persona nel tuo caso  meglio se casalingo.
se non ti viene come dovrebbe, aggiusti il tiro domandando del perchè ti è venuta di una certa maniera, invece di come la desideravi.
vedrai che otterrai vari suggerimenti.
facendo in altro modo ti confonderai solo le idee.
inizia così vedi come và.

in bocca al lupo.

saluti alex [42]
93.144.145.122

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Posted : 08/06/2010 04:53
(@lucia-rinaldi)
Member Registered

ciao GiPizza , alexcam  e amedeo  [8]
buon inizio di giornata a tutti voi, alora non voglio svignarmela in nessun luogo anche xchè con tre ragazzi e un marito brottolone dove si potrebbe andare  [27] , vorrei solo dareuno schiaffo morale a mio marito che mi critica sempre (solo lui pero)

amedeo se famo che per ogni aiutino ti mando un grosso  [10] ?


93.43.171.19

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Topic starter Posted : 08/06/2010 08:45
 ETTA
(@etta)
Member Registered

BEnvenuta..finalmente un'altra donna in questo covo di uomini..baciotti,PAola
109.116.176.228

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Posted : 08/06/2010 15:45
(@alexcam-cammarano)
Member Registered

[45] cara faly parti con il piede sbagliato,amedeo è un professionista,devi caccià e  S O R D I  che dei baciotti non se ne fà niente [26] 


x gipizza,
lo zio è tornato veniteme a trovà.


x amedeo,
ma come mai non vedo più  il post dove ero in disaccordo con te  riguardo a quell'  annuncio di lavoro spavaldo?
non mi avrai mica risposto male e la redazione ha ritenuto opportuno cancellarlo? [26]

saluto tutti [41]
93.144.140.240

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Posted : 08/06/2010 16:12
(@amedeo)
Member Registered

ciao.se ritieni di mantenere un livello accettabile di discussione, e' anche piacevole dialogare, con te come con chiunque altro;nel caso dell'annuncio(modificato...chiaramente...),e te ne sarai accorto,alla prossima ti vera' cancellato del tutto, e la discussione,  in questo caso e' stato deciso invece, di cancellarla, dato ilTUO  linguaggio offensivo,non certo il mio,che se fosse continuato, invece con quel tenore, avresti rischiato una ammonizione senno' addirittura l'esclusione. tutto qua;ci sono delle regole del buon vivere;bisogna dunque assumersi delle responsabilita'.semplice no?comunque e la redazione che decide sempre per ilmeglio.io la  contatto come la puo' contattare chiunque sia iscritto alforum e a pizza.it direttamente.ciao.amedeo.
188.222.62.50

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Posted : 08/06/2010 16:52
(@alexcam-cammarano)
Member Registered

scusa ma di quale post stai parlando,quale linguaggio offensivo?mi stai scambiando per qualcun altro.

ti ricordi l'annuncio che intitolasti  "da cancellare" qualche giorno indietro credo che era venerdì scorso,dove eri ditubante se postarlo o meno e poi hai deciso di si,cioè quello di quel pizzaiolo sicuro di sè che partiva in quarta e che pretendeva un ambiente di lavoro modello ecc... ecc    di quello parlavo io.

ho risposto garbatamente esprimendo la mia opinione senza offendere nessuno e tantomeno usando un linguaggio offensivo.

amedeo,what did u drink duin your afternoon tea?[27]

stammi bene e fai il bravo.


  [41]
93.144.140.240

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Posted : 08/06/2010 17:29
(@lucia-rinaldi)
Member Registered

ciao etta grazie gentilissima  [8]
alexcam ho capito che siete tutti super professionisti qui , xerciò ho chiesto il vostro aiuto  [11]  ma visto le vostre risposte, cerco di trovare una ricetta doc  nel forum , ricerca ardua x il momento visto che pizze che vorrei fare io sono di vecchie discussioni e  non sempre vedo buoni commenti  [44]
93.43.171.19

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Topic starter Posted : 08/06/2010 20:02
(@simo83)
Member Registered

secondo me se hai già una ricetta in mente ti conviene scriverla e magari su quella ricevi qualche consiglio...
poi magari è utile sapere che farine usi, che attrezzatura hai( imapastatrice o fai a mano, quale forno ecc ecc)

un salutone
Simone
79.8.54.143

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Posted : 08/06/2010 20:20
(@lucia-rinaldi)
Member Registered

ciao simo83  si forse e meglio.
allora uso una semplice impastatrice della de longhi che impasta fino a 1 , 500 kg,  farina comune che si trova nei negozi tipo la granoro o la divella.
la ricetta che faccio di solito è che piace a tutti (almeno cosi dicono) e
1 kg di farina, 400 gr acqua e 200 gr di latte , un cucchiaio di sale fino e uno di zucchero e un lievito di birra, impasto tutto insieme e una volta impastato x 15 minuti  lo divido in 5 panetti e li lascio crescere x  9 ore all'incirca ,di solito impasto x le 15 e inforno x le 21  nel mio fidato napoli espress ecco tutto
ora tocca a voi ( sempre se vi va)
93.43.171.19

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Topic starter Posted : 08/06/2010 21:43
(@massy31)
Member Registered

allora ,, provo io a rispondere ,, latte , zucchero  piano piano lo potrai evitare , per la dose ( un lievito ) vuoi dire un panetto da 25 ?
151.49.20.171

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Posted : 08/06/2010 22:26
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