Notifiche
Cancella tutti
CIAO
Ciao a tutti, sono nuovo del forum, ma complimenti, diventerò una piaga sociale.
Vengo dal corso e sto applicando (a casa) quello che ho appreso senza grossi risultati. A casa, significa: calcolo della T.A. acidità dell'acqua (Ph) e temperatura, farina per pizza classica, quella che trovo ( tipo W 270 /300) o napoli (W oltre 300) ed il resto ve lo risparmio, tutto da prassi. Freddo/Caldo/Tiepido, non sono soddisfatto. Sicuramente sono io un pò di coccio. Diventerò più preciso. Saluti
151.83.104.80
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 29/12/2010 20:57
Ciao Marco qui troverai senza dubbio l'aiuto che avrai bisogno quando ti si presenteranno problemi da risolvere. Ciao Emanuele
87.8.114.126
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/12/2010 21:05
Ciao benvenuto [41] Tra noi
193.247.250.27
RispondiCitazione
Pubblicato : 29/12/2010 21:58