chiusura impasto teglia
C'E UNA TEMPERATURA E TEMPI PREFERIBBILI X CHIUDERE UN IMPASTO X PIZZA IN TEGLIA
esempio X LA NAPOLETANA SI DICE CHE LA TEMPERATURA PREFEREIBBILE SIA SUI 23 25GR E CON UNA SPIRALE CHIUDERE L'IMPASTO SUI DIECI MIN X LA TEGLIA???CIAO TONI....
ciao sei a shanghai per caso?quella nella foto sembra la perla..da come so io sempre sui 25gradi ma non sono un esperto di teglia sai..
ciao ragazzi
la temperatura finale dellimpasto x la teglia deve essere 24-25° .
il tempo varia ...bisogna vedere la macchina che sia ha disposizione..
un saluto gianni
senta temperatura o no non cambia niente .una lievitazione buona fa ottimo prodotto .
khalid, se un impasto esce a 15gradi puoi metterlo in frigo ma non lievita bene, e in modo corretto come se esce a 35gradi per assurdo..ci vuole una corretta temperatura che sta dai 23ai 25gradi
ciao
[quote=hilali khalid]
senta temperatura o no non cambia niente .una lievitazione buona fa ottimo prodotto .
ciao hilali Alex
senti la temperatura dellacqua è molto importante ..tieni presente da essa dipende molto la riuscita del limpasto che a secondo della temperatura finale ti da un certo tipo di prodotto finale..ok
[quote=tonino]
C'E UNA TEMPERATURA E TEMPI PREFERIBBILI X CHIUDERE UN IMPASTO X PIZZA IN TEGLIA
esempio X LA NAPOLETANA SI DICE CHE LA TEMPERATURA PREFEREIBBILE SIA SUI 23 25GR E CON UNA SPIRALE CHIUDERE L'IMPASTO SUI DIECI MIN X LA TEGLIA???CIAO TONI....
Secondo me,una teglia che poi andrà in frigo x 48 ore circa dovrebbe uscire,almeno di questi tempi intorno ai 20_22 gr.max,una o due ore a TA,poi frigo,fino all'uso,stagli a freddo e fai riposare a Ta per altre 2 ore e poi inizi la stesura.Questo è ciò che io farei.Osvy.