Chissà se vi piacciono i Babà
Ecco dopo tantissime prove la mia attuale pizza che produco al mio locale
Un enorme grazie A Neaples
Carmine voglio un giudizio!!!! 🙂
Una bella ricettona sto adoperando....
le pizze sono splendide, complimenti!!
dacci anche la ricetta però 🙂
Che centrano i babà con le pizze che hai messo?
belle belle belle .A Napoli si dice cosi quando hai una pizza ben lievitata come un babà (se mi sbaaglio correggetemi)
[quote=GiuseppeBove]Ecco dopo tantissime prove la mia attuale pizza che produco al mio locale
Un enorme grazie A Neaples
Carmine voglio un giudizio!!!! 🙂
Una bella ricettona sto adoperando....
GIUSEPPE COMPLIMENTONI BELLE PIZZE...DICCI UN PO COME HAI PROCEDUTO...UN SALUTO GIANNI
[quote=GiuseppeBove]Ecco dopo tantissime prove la mia attuale pizza che produco al mio locale
Un enorme grazie A Neaples
Carmine voglio un giudizio!!!! 🙂
Una bella ricettona sto adoperando....
Non saprei fare di meglio!!!
Spettacolare il cornicione.
P.s.: Usi sempre la San Felice o sbaglio?
ci puoi dire come hai fatto??? Grazieee
Eccomi cari!!!
Si io li chiamo babà quando una pizza è bella gonfia....
si uso sempre la STG San felice...
ho apportato parecchie modifiche dalla prima prova che feci mesi fa....
uso lievito madre in polvere datomi da un caro amico che lavora per conto Molino San Felice
1 Lt Acqua
1750 Farina
60 gr di sale perchè nel mio localino fa troppo caldo e anche le temperature fuori sono calde
1 gr a litro di lievito madre in polvere e mezzo gr di lievito di birra
questo mi rende più sfogliato il cornicione sopratutto un profumo eccezionale
o giuse' posso essere sincero?
ma proprio sincero sincero sincero?
nn ti offendere ma....
.....penso sia la piu' bella napoletana che ho visto pubblicata qui nel forum...
per distacco!
c'ha un aspetto incredibile!
complimenti!!!
ciao
ale
come ti sei regolato con la puntata e l'appretto??? come hai impastato???
[quote=a76]o giuse' posso essere sincero?
ma proprio sincero sincero sincero?
nn ti offendere ma....
.....penso sia la piu' bella napoletana che ho visto pubblicata qui nel forum...
per distacco!
c'ha un aspetto incredibile!
complimenti!!!
ciao
ale
mi fai commuovere veramente!!!!! 🙂
faccio una super puntata di 12/13 ore... stagno e lascio rilievitare per altre 4/5 ore e poi via con i conotti
GRAZIE MILLE ANCORA CARMINE "NEAPLES" per il spunto che mi hai dato tempo fa!!!
voglio ancora migliorarla appena mi arriva il lievito madre "busta nuova" uso solo quello che mi da un profumo alla pasta incredibile
Quindi non usi proprio il frigo?
Lasci lievitare l'intera massa per 12/13 ore, poi stagli e lasci i panetti lievitare altre 5 ore, dopo di che inforni. Ho capito bene? Grazie!