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Chissà se vi piacciono i Babà

(@-3263)
Membro Registered

Ecco dopo tantissime prove la mia attuale pizza che produco al mio locale
Un enorme grazie A Neaples
Carmine voglio un giudizio!!!! 🙂

Una bella ricettona sto adoperando....

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Topic starter Pubblicato : 19/10/2012 00:41
(@simone-ricci)
Membro Registered

le pizze sono splendide, complimenti!!
dacci anche la ricetta però 🙂
Che centrano i babà con le pizze che hai messo?

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Pubblicato : 19/10/2012 07:57
(@4sison)
Membro Registered

belle belle belle .A Napoli si dice cosi quando hai una pizza ben lievitata come un babà (se mi sbaaglio correggetemi)

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Pubblicato : 19/10/2012 08:39
(@-1749)
Membro Registered

[quote=GiuseppeBove]Ecco dopo tantissime prove la mia attuale pizza che produco al mio locale
Un enorme grazie A Neaples
Carmine voglio un giudizio!!!! 🙂

Una bella ricettona sto adoperando....
GIUSEPPE COMPLIMENTONI BELLE PIZZE...DICCI UN PO COME HAI PROCEDUTO...UN SALUTO GIANNI

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Pubblicato : 19/10/2012 09:44
(@-2679)
Membro Registered

[quote=GiuseppeBove]Ecco dopo tantissime prove la mia attuale pizza che produco al mio locale
Un enorme grazie A Neaples
Carmine voglio un giudizio!!!! 🙂

Una bella ricettona sto adoperando....

Non saprei fare di meglio!!!
Spettacolare il cornicione.
P.s.: Usi sempre la San Felice o sbaglio?

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Pubblicato : 19/10/2012 12:00
(@-2637)
Membro Registered

ci puoi dire come hai fatto??? Grazieee

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Pubblicato : 19/10/2012 15:35
(@-3263)
Membro Registered

Eccomi cari!!!
Si io li chiamo babà quando una pizza è bella gonfia....
si uso sempre la STG San felice...
ho apportato parecchie modifiche dalla prima prova che feci mesi fa....
uso lievito madre in polvere datomi da un caro amico che lavora per conto Molino San Felice
1 Lt Acqua
1750 Farina
60 gr di sale perchè nel mio localino fa troppo caldo e anche le temperature fuori sono calde
1 gr a litro di lievito madre in polvere e mezzo gr di lievito di birra
questo mi rende più sfogliato il cornicione sopratutto un profumo eccezionale

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Topic starter Pubblicato : 20/10/2012 00:34
(@alessio-2)
Membro Registered

o giuse' posso essere sincero?
ma proprio sincero sincero sincero?
nn ti offendere ma....

.....penso sia la piu' bella napoletana che ho visto pubblicata qui nel forum...
per distacco!
c'ha un aspetto incredibile!
complimenti!!!

ciao

ale

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Pubblicato : 20/10/2012 01:27
(@-2637)
Membro Registered

come ti sei regolato con la puntata e l'appretto??? come hai impastato???

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Pubblicato : 20/10/2012 13:25
(@-3263)
Membro Registered

[quote=a76]o giuse' posso essere sincero?
ma proprio sincero sincero sincero?
nn ti offendere ma....

.....penso sia la piu' bella napoletana che ho visto pubblicata qui nel forum...
per distacco!
c'ha un aspetto incredibile!
complimenti!!!

ciao

ale

mi fai commuovere veramente!!!!! 🙂

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Topic starter Pubblicato : 21/10/2012 01:54
(@-3263)
Membro Registered

faccio una super puntata di 12/13 ore... stagno e lascio rilievitare per altre 4/5 ore e poi via con i conotti

GRAZIE MILLE ANCORA CARMINE "NEAPLES" per il spunto che mi hai dato tempo fa!!!

voglio ancora migliorarla appena mi arriva il lievito madre "busta nuova" uso solo quello che mi da un profumo alla pasta incredibile

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Topic starter Pubblicato : 21/10/2012 01:57
(@-3356)
Membro Registered

Quindi non usi proprio il frigo?
Lasci lievitare l'intera massa per 12/13 ore, poi stagli e lasci i panetti lievitare altre 5 ore, dopo di che inforni. Ho capito bene? Grazie!

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Pubblicato : 21/10/2012 09:06
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