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chiarimenti impasto pizza

(@-3072)
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Ciao a tutti, finalmente sono riuscito a registrarmi per la seconda volta,ho un piccolo problema: Non riesco ad acquistare la farina Mangianapoli  mulino Alimonti. Mi trovo benissimo e uso questo procedimento:
Alle 08 di mattina impasto 3kg di farina tipo 0 di grano tenero 25gr di sale fino, 1,6 litri di acqua a temperatura di 20-22 gradi, 8gr di lievito di birra e dopo un minuto di impasto metto l'equivalente di 5 cucchiai di olio d'oliva .
Faccio lievitare a temperatura ambiente per 1 ora dopo  faccio i panetti ( ne escono 23-24 panetti) metto nelle tegle fatte ad ok  ricopro tutto con la pellicola trasparente e metto in frigo .Il giorno dopo alle 15 tolgo tutto dal frigo e lascio  a temperatura ambiente. Alle 18 preparo il forno a legna e alle 20 stendo( in maniera veramente facile, la pasta non si ritira e si stende fino a diventare velo....)condisco e inforno.....
Unico problema è che mi sta finendo la farina....Io vivo a Villa San Giovanni (RC) sapete dove posso acquistarla? Premetto che non ho un'attività ne partita IVA Grazie
79.18.37.229

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Topic starter Posted : 28/01/2013 21:05
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