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chi usa un impasto indiretto?

(@federico-cappelli-2)
Membro Registered

ciao a tutti,
sono Federico e da poco lavoro come aiuto in una pizzera nel fine settimana.

per il resto faccio un po' di esperimenti a casa con gli impasti.

qualcuno di voi lavora con impasto indiretto?

ciao

Federico
109.115.137.237

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/11/2010 16:13
(@guido-venturato)
Membro Registered

Io utilizzo anche impasti indiretti chiedi pure....
Ciao!
151.82.172.21

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2010 17:26
(@carmine-catalano)
Membro Registered

anche io a disposizione
109.114.7.125

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/11/2010 18:58
(@carmine-catalano)
Membro Registered

anche io a disposizione
109.114.7.125

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Pubblicato : 29/11/2010 18:58
(@federico-cappelli-2)
Membro Registered

non sono molto preparato in materia...

mi viene in mente che potrebbe essere conveniente usare la pasta rimasta dal giorno prima, ma in realtà non so neanche in cosa consiste una biga o un polish...

utilizzerei una farina abbastanza forte che mi tiene tante ore di maturazione e magari la terrei in frigo.

ma ripeto sono ipotesi che non ho ne verificato ne provato.

grazie
137.204.202.106

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Topic starter Pubblicato : 30/11/2010 18:56
(@francesco-cariglia)
Membro Registered

IO

79.22.72.151

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/12/2010 10:06
(@federico-cappelli-2)
Membro Registered

in cosa consiste? non ti chiedo di sapere il tuo impasto ma un po' di teoria di base se mi puoi aiutare

grazie
Fede
137.204.202.106

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Topic starter Pubblicato : 03/12/2010 17:03
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