chi usa un impasto indiretto?
ciao a tutti,
sono Federico e da poco lavoro come aiuto in una pizzera nel fine settimana.
per il resto faccio un po' di esperimenti a casa con gli impasti.
qualcuno di voi lavora con impasto indiretto?
ciao
Federico
109.115.137.237
Io utilizzo anche impasti indiretti chiedi pure....
Ciao!
151.82.172.21
anche io a disposizione
109.114.7.125
anche io a disposizione
109.114.7.125
non sono molto preparato in materia...
mi viene in mente che potrebbe essere conveniente usare la pasta rimasta dal giorno prima, ma in realtà non so neanche in cosa consiste una biga o un polish...
utilizzerei una farina abbastanza forte che mi tiene tante ore di maturazione e magari la terrei in frigo.
ma ripeto sono ipotesi che non ho ne verificato ne provato.
grazie
137.204.202.106
IO
79.22.72.151
in cosa consiste? non ti chiedo di sapere il tuo impasto ma un po' di teoria di base se mi puoi aiutare
grazie
Fede
137.204.202.106