chi mi sa dire come procedere per una caputo rossa ,soprattutto vorrei sapere i tempi di maturazione di questa farina? grazie
chi mi sa dire come procedere per una caputo rossa ,soprattutto vorrei sapere i tempi di maturazione di questa farina? grazie
[quote=simonecap]chi mi sa dire come procedere per una caputo rossa ,soprattutto vorrei sapere i tempi di maturazione di questa farina? grazie
la rossa è piu forte della blu..è cosigliabile luso del freddo..minimo 24 ore ..con 48 ore è meglio..
grazie infinite per la delucidazione;)
[quote=simonecap]grazie infinite per la delucidazione;)
ma Simone hai lo stesso cognome della farina..ahahahahhahahahahahahahahaha
ciao,come gianni correttamente ti ha detto necessita di almeno 24 ore di maturazione,comunque io son arrivato anche a 7 giorni(purtroppo perche c era pochissimo lavoro durante la settimana quest inverno,non per un esperimento mio)e se posso ti consiglierei di fare delle prove,impastando come fai di solito e tenere una cassetta e provare giorno dopo giorno a farti una pizza cosi da capire anche quale risultato cerchi te,dato che e una farina forte e te lo consente,cosi da arrivare a sceglierti aromi,frangranza friabilita etc che piu cerchi.non sempre e applicabile sto discorso,perche se una sera hai un lavoro eccezzionale i tuoi conti saltano,pero sai a cosa miri.ciao e buona pizza 😉
si ho il cognome come la farina ahahah però non siamo parenti;) cmq grazie ancora . volevo chiedervi se con la caputo rossa posso fare nna maturazione d impasto a t. a. e come farlo quanto lievito mettere per litro di acqua sapendo di impastare la mattina per utilizzarlo la sera